Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
"alles bestens" - "gerne wieder"

Tolle Lage nach nur wenigen Metern erreicht man den kilometerlangen Sandstrand. Idealer Ausgangspunkt um die Gegend auf eigene Faust mit Fahrrad oder Mietwagen zu erkunden.

• Zimmer mit Doppelbett, Schlafcoach , Schreibtisch, separates Badezimmer, kleiner Kühlschrank,Zimmersafe und Balkon mit Meerblick

• sehr vielseitiges Frühstück und Abendessen ( täglich wechselndes Fischangebot)-Life cooking

• Sehr freundliches und deutschsprechendes Personal

• Aktivitäten

Sehr saubere Poolanlagen,kostenloses Ausleihen von Badetüchern.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Valentin Hotel Sancti Petri mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Viele Gäste loben die geschmackvolle und funktionale Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft, den Pool und das Meer erlauben. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri