Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Super Anlage, nettes Personal und leckeres Essen. Schöne Gartenanlage mit tollen Pools. Ein kilometerlanger Sandstrand mit verschiedenen Bars läd zu spaziergängen am Meer ein. Tolles Hotel zum entspannen und erholen.
Große, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Einrichtung im spanischen Stil, sehr sauber und gepflegt. Großes Badezimmer mit Badewanne. Zu Empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick.
Das Essen ist SUPER. Tolle Auswahl, frisch gegrilltes Fleisch/Fisch, leckere Salate und Beilagen. Jeden Tag ein anderes Motto. Selbst beim Frühstück eine große tolle Auswahl. Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, es besteht die Möglichkeit zum Sitzen auf der Terrasse. Tagsüber besteht die möglichkeit an den Poolbars auf ein Eis oder einen leckeren Kaffee, sowie ein Tapasresaturant, das wir aber nicht genutz haben.
Gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Personal an Rezeption spricht so gut wie perfekt Deutsch.
Vom Flughafen Jerez ca. 50Min. mit dem Bus. Das Hotel liegt dirket am langen Sandstrand Playa de Barossa. Einkaufszentrum mit verschiedenen Einkausmöglichkeiten und Mietwagen verleih in der Nähe. Wir haben mit einem Mietwagen Ausfüge nach Cadiz und Gibraltar gemacht.
Animmation ist vorhanden, aber haben wir nicht genutzt. Abends abwechselnd Shows oder Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Valentin Hotel Sancti Petri zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Sie können frei entscheiden, welche Kategorie und Ausrichtung Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Bis bald? Alles Gute wünscht Ihnen von Herzen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri