Das Hotel liegt in toller Lage am Barbarossa Strand in der Gegend Novo Sancti Petei. Der Strand ist ueber einen Steg zu erreichen. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, daher hat man trotz vielen Gästen die noetige Ruhe.
Ich hatte ein Zimmer am Pool. Das Zimmer war sehr schön mit Terrasse und kleiner Liegewiese. Sehr sauber.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker, besonders zum Frühstück. Zum Abendessen muss ich sagen, dass die warmen Speisen einfach zu kalt waren, aber die Auswahl war sehr groß, sodass ich immer etwas gefunden habe.
Das Personal an der Rezeption war stets bemüht alle Wuensche zu erfüllen. Das Personal im Restaurant war manchmal etwas verpeilt, man musste lange warten bis man etwas bestellen konnte.
Wie oben beschrieben
Ich habe nicht viel von den Angeboten tagsüber genutzt, aber abends die Shows waren sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri