Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Brigitte(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in Andalusien
Tolles Hotel direkt am Strand. Man kann sehr schön am Strand laufen und das Klima ist sehr mild. Nicht zu heiß. Im Juni waren es ca. 23 Grad. Wassertemp. 20 Grad.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren wieder sehr zufrieden...
Zum 2. Mal da und wieder begeistert ein sehr schöner Urlaub... Freundliches Personal, tolles Ambiente und einfach rund um wohlgefühlt...
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub
Die Unterkunft war klasse. Würden wir wieder so buchen. Trotz Blick auf den Pool war es nicht zu laut auch abends nicht. Die Kinder konnten ohne Probleme einschlafen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlendswert, fahren weiterhin dort hin.
wir, meine Frau und ich haben bereits zum siebten Mal dort unseren Urlaub verbracht und sind noch immer zufrieden. Nur die Essenqualität hat nachgelassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Eine sehr gepflegte ruhige Hotelanlage, mit vielen Pinienbäumen und Pflanzen, zwei wunderschöne Pools und einem traumhaften langen Sandstrand.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit extrem gutem Essen !! Gepflegte Garten Anlage und saubere Zimmer. Außerdem ein wunderschönen Strand mit romantischen Sonnenuntergang.
David(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel!
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Das Hotel besticht durch seine Lage und seinen Charme. Wirklich sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Klasse
beste Lage, Hotelanlage riesengroß, praktisch angelegt, gut klimatisiert. 2 x Kiosk vorhanden, Strandnah, Strand sauber, nie überfüllt, Liegemöglichkeiten überteuert
Patrick Roller(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wirklich super schönes Hotel an genialer Lage
Ein perfektes Hotel mit super Strand in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Ebenso bestens geeignet mit Kindern. Gratis Parkplatz
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Empfehlung
Das Hotel besteht nur aus 3 Etagen, was sich sehr angenehm in das Landschaftsbild einfügt. Die parkähnliche Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt 2 große Poolbereiche, unterteilt in Ruhepool und Pool in dem auch mit Wasserball usw. gespielt werden darf. Zum feinsandigen breiten Strand führt ein Holzsteg. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Mobiliar ist rustikal und zweckmäßig. Wir hatten eine Terrasse mit kleinem Gartenanteil, mit Kindern ideal. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und…