Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Sommerurlaub in einem sehr schönen Hotel!!
An dem Hotel Meteor in Makarska gibt es nur sehr wenig auszusetzen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr schön und die Lage an der Promenade ist 1. Klasse!
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Vorsaison ist das Hotel bestimmt besser.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Die Animation ist eher langweilig. Essen schmackhaft gut aber sehr wenig Auswahl. Wenn man zu spät kommt, wird nichts mehr nachgereicht und man muss sehen, was übrig bleibt.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter 4 Sterne Standard in perfekter Lage
Gutes, sehr sauberes 4* Hotel in Top Lage direkt am Strand von Makarska. Sehr gut für Ausflüge geeignet. Das Personal war sehr freundlich. Es ist eher ein Adult Hotel und besonders seniorenfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, gepflegtes Hotel in optimaler Strandlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Lediglich durch die Uferpromenade vom schmalen Kieselstrand entfernt. Die Zimmer des Hotels sind modern und gemütlich eingerichtet.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
KROATIEN IST EINE REISE WERT
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand ein tolles Hallenbad und sogar ein Spielcasino. Toll fanden wir auch den Glasaufzug für Behinderte der bis zum Restaurant fuhr
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlendswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es macht einen gepflegten Eindruck. Tagsüber ist Animationsprogramm und auch am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Makarska/Dalmatien am Strand
Tolles Hotel in Makarska direkt am Strand, nahe der schönen Altstadt. Zur anderen Seite gehtsin die Stadt und zum Busbahnof.
Icke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Top Lage
Nach 30 Jahren habe ich das "Stammhotel" meiner Eltern mal wieder besucht. Ich muss sagen, dass ich einiges genau so in Erinnerung hatte. Das bedeutet, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Sanierung wäre an vielen Stellen angebracht. Service und Sauberkeit waren, zumindest bei uns, ohne jeden Makel. Auch die Lage mit dem kurzen Weg zum Hafen und dem Strand genau gegenüber sind traumhaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Strandhotel.
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel direkt an der unbefahrbaren Strandpromenade, hinter der sich direkt der Kiesstrand befindet. Nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön und alles auch sehr sauber. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient. Das Essen läßt allerdings zu wünschen übrig. Fleisch in der Regel totgebraten und nicht sehr gerade abwechslungsreich. Die Bedienung sehr lahm und auch nicht gerade freundlich. Im Spa-Bereich dagegen sehr nett und zuvorkommend.