schönes 4 Sterne Hotel an der Promenade in Makarska, in kurzer Fußdistanz zur Altstadt von Makarska, angenehm große Zimmer, mit seitlichem Meerblick,
unser Zimmer (624) war angenehm groß, auch das Bad hatte eine annehmbare Größe, Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, toller Blick aus der 6. Etage auf den super Sonnenuntergang, das Zimmer war sauber, die Betten bequem, wir hatten hier einen tollen Aufenthalt, leider nur 3 Nächte, da Rundreise,
tolles Frühstücks- und Dinner-Buffet, große Vielfalt, leckeres Essen, Themenabende zum Dinner, Eierspeisen wurden jeden Morgen frisch vor Ort zubereitet, große Auswahl an frischen Früchten,
überaus freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurantbereich
wunderschön an der Promenade gelegen, Strandzugang direkt aus dem Hotel heraus, in ca. 5 Minuten in der Altstadt, Restaurants in untermittelbarer Nähe zum Hotel, Casino im Hotelbereich,
Der Pool auf dem Dach sah sehr einladend aus, haben wir aber leider aus Zeitgründen nicht nutzen können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hartmut |