W.G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen!
Sehr freundliches und kompetentes Personal überall, besonders im Service (Verpflegung) und an der Rezeption! Gute Lage! Sehr nahe am Meer und an der Promenade. Sehr großer und schöner Pool (48m lang). Sehr viele Wasser-Möglichkeiten für (Klein-)Kinder. Als Familienhotel gut geeignet. Riesige und hervorragende Auswahl am Buffet! Frühstück und Abend-Essen spitzen-klasse! Großes Hallenbad. Alles sehr sauber!!!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel, super Empfang, tolles Essen, schöner Pool, Spa Bereich, Strand ist dort sehr schmal und man muß einen Kiesstrand mögen, lange und schöne Strandpromenade
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung !
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Es wurde vor 3 oder 4 Jahren von der Valamar Group übernommen und renoviert. Wir sind hierher gekommen um uns zu erholen und das konnten wir auf jeden Fall.
Phillip(19-25)Österreich
Immer wieder gerne!
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel in perfekter Lage. Sehr schöne Zimmer mit perfektem Ausblick. Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein schönes, modernisiertes Hotel- zentral in Makarska gelegen. Wir sind als Paar, außerhalb der Saison verreist und waren sowohl mit der Lage, dem Service als auch der Ausstattung sehr zufrieden.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reisebüroexpedientin sagt Daumen hoch!
Gutes, neu renoviertes Hotel in Toplage. Ideal für Paare und Familien, die gerne auf einer Promenade flanieren, schöne Ausflüge machen möchten oder auch einfach den schönen Poolbereich mit Aussicht genießen wollen. Wer wert auf den Strand legt (Sand, breit, lang etc..) ist hier falsch!
Kris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Valamar: tolles Hotel mit super Strandlage
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und Trinken. Saubere Zimmer. Super Location: tolle Strandlage wie auch tolle Lage im allgemeinen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel!
Das Hotel in Kroation ist einfach einen Besuch wert! Hatten dort sehr entspannte Tage und kann es jedem empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Schöne Lage
Sehr kinderfreundliches Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Hohe Nebenkosten (Getränke, Liegen am Meer, …). Sehr viel Trubel.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll!
Wunderschönes Hotel und wirklich nettes Personal. Konnten alle meine Fragen beantworten und waren wirklich kompetent!