Korinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weitläufiger Campingplatz für die ganze Familie
Alles ist top gepflegt und sauber, absolute Strandnähe mit Einkaufmöglichkeiten und Sportaktivitäten im Angebot. Auch der Fischmarkt ist absolut empfehlenswert.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach für jeden etwas dabei, von 0-99
Schöne und Saubere Anlage. TOP Ein Rundum Angebot für die ganze Familie! Freundliches Personal, und wenn einmal das Gas fürs Warmwasser ausgeht, wird das innerhalb einer Stunde erledigt.
Vinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unterschiedliche mobile homes
Der Campingplatz ist Gigantisch gross und bietet allies was man braucht. Die Sanitaeranlagen Sind tip top und sehr sauber. Die Mobile Homes sind aber sehr unterschiedlich je nach Anbieter in der Qualitaet und Ausstattung. Daher ist vorsichtig geboten.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mobilheim lanterna sofort wieder
Wir hatten ein mobilheim olivia gebucht. Mobilheim War sehr sauber .. 2 Bäder. Wunderbar. Klimaanlage sollte immer gebucht werden ,da sich die mobilheime sehr aufheizen. Zum Strand sind 10 Minuten fussweg einzurichten. Nichts für sportmuffel! beim Geldwechsel werden immer! Gebühren berechnet. Es wird immer damit geworden, keine Vermittlungsgebühr. Es wird immer abkassiert. Abhebungen am geldautomat: Beachte je nach bank: 4,50€ extraGebühr . Also gleich etwas mehr abheben. Fazit: jederzeit wieder.
Thilo(41-45)Deutschland
Vielfältig und top gepflegt
Riesiger Campingplatz (textil, kein FKK), schön gelegen in lichtem Wald oberhalb vom Meer. Stellplätze aller Kategorien, überall gute Versorgung. Zig Waschhäuser, alle gepflegt u. sauber, meistens richtig hübsch, rund um jedes Waschhaus kostenloses W-Lan. Supermärkte einige, Bäckerei-Kioske viele, großes Freizeitangebot: zwei Poolanlagen (eine etwas abseits extra für kleine Kinder), Fahrrad- und E-Scooter-Verleih, Tretboote, Klettern, Parasailing, Bananen/Ufos, Wasser-Hüpfburgen (leider kostenpflichtig),…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Campingplatz mit kleinen Macken
Sehr schön gelegener Campingplatz mit allem was man zum Urlaub machen braucht. Leider wird, vor allem für Kinder, jedes kleine Extra abkassiert. Aquapark, Hüpfburg, Liegen, Trampolin... Auch die Restaurants und Supermärkte sind im Campingplatz relativ teuer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Camping Lanterna Top. Anlage, jederzeit wieder !
Die Anlage Camping Lanterna ist ein sehr großer weitläufiger Campingplatz. Es gibt dort alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht (Restaurant, Cafés, Supermarkt, Bäcker, Minigolf, Wassersport uvm....). Die Anlage ist TOP gepflegt !!! Kinderanimation ist super. Strand (Kies), sehr sauber und schön. Wir hatten ein Mobilheim von Selectcamp (Deluxe). Es war top ausgestattet, alles vorhanden und absolut sauber, das Personal ist sehr ordentlich, zuvorkommend und freundlich. Wir waren mit unseren 2 Kindern und…
Hans(36-40)Österreich
Top Campingplatz
Wir waren zum 2. mal in einem Mobilheim am Campingplatz Lanterna. Zum 2. mal waren wir sehr zufrieden mit der Lage und der Ausstattung des Mobilheimes. Ebenso empfanden wir das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ariane und Familie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Luxusurlaub im kleinen Stil
Wir waren über Suncamp in einem Mobilheim eingemietet.....erste Klasse....ganz perfekt. Gute Betten, sehr gute Küchenausstattung, geräumig, sehr sauber bei der Ankunft. Auch auf dem Campingplatz war alles in gutem Zustand, die Einheimischen in den Supermärkten oder Restaurants sehr höflich. Strand natürlich klar, da steinig, aber mit Schuhen ohne Probleme zu bewältigen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein Ziel für anspruchsvolle und verwöhnte Leute
Wir hatten für 4 Erwachsene, 2 Kinder ( 10,16) und einen Hund ein Mobilhome gebucht. Leider sind die Homes nur für 4 Erwachsene und ein Kind gebaut( 2 Schlafzimmer mit je einem Bad), also hieß es erst einmal umbauen. Die Sitzecke musste zum Schlafplatz für 2 hergerichtet werden, was eigentlich auch OK war.(man schläft ja nur dort).Bei kühlem Wetter ist es aber sehr unpraktisch da man nur noch draußen sitzen kann.(überdacht)Dementsprechend ist auch die Küchenausstattung nur für 5 ausgelegt. Also noch je 1x…