- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Mobilheim gebucht als Familie mit Kindern. Das Mobilheim war sauber und wir waren zufrieden. Wenn man möchte, findet man immer was zu kritisieren. Die Bademöglichkeiten am Strand sind auf viele einzelne Buchten aufgeteilt. Der Meerwasserpool war sauber und schön und in der Vorsaison ausreichend. Der Kinderpool war mit Chlorwasser und gefiel den Kindern sehr gut. Die Pool liegen sehr weit auseinander und da wir keine Fahrräder mithatten, fuhren wir zum Kinderpool mit dem Auto. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber es gibt 3 Supermärkte und viele kleine Bäckerstände. Die drei Hauptrestaurants sind über die Anlage verteilt. Die Pizzeria am Eingang ist sehr gut. Das Restaurant Adria bietet am Abend immer Livemusik und hat etwas gehobenere Küche, allerdings kleine Portionen bei größeren Preisen. Das dritte Restaurant haben wir nicht getestet. Das Essen an den Pools ist nicht sehr auswahlreich, aber lecker. Wir waren auch auswärts essen, was wir sehr empfehlen können. In der Nähe gibt es einen Supermarkt (ca. 2km) , der etwas billiger ist, als die Märkte in der Anlage. Mit der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden, leider ist die Kinderdisco erst um 20.30 was für unsere Kinder nach einem anstrengenden Badetag eindeutig zu spät war. Es gibt viele Gelsen, also entsprechende Mittel mitbringen. Man kann wirklich nur mit Kuna und nirgends mit Euro bezahlen, also unbedingt daheim wechseln. Es gibt zwar einige Bankomaten, aber da wird pro Abhebung eine Gebühr von 4,50€ verrechnet. Sehr empfehlen können wir auch die Reitanlage, die in Richtung Lanterna Appartments liegt. Die Deutschkenntnisse waren leider nicht immer gegeben, aber mit etwas Englisch kommt man überall weiter. Leider weniger Familienfreundlich fanden wir die Anreisezeiten. Checkin von 16-20.00 und Checkout bis 10.00. Da wir kleine Kinder haben, wollten wir in der Nacht anreisen und waren somit bereits um 9.00 in der Anlage. Leider war es nicht möglich das Mobilheim früher zu beziehen. Eine vorzeitige Auskunft per Email oder Telefon diesbezüglich war ebenfalls nicht möglich. Fazit: Sehr große weitläufige Anlage, aber durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut