Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weitläufige Campinganlage mit viel Charme
Wir waren vorher noch nie auf einen Campingplatz und wollten es einfach einmal ausprobieren. Normalerweise sind wir Hotelmenschen. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Anlage ist wie eine eigene kleine Stadt. Und leider gibt es dort auch viel (Auto-)verkehr. Die Sanitärananlagen sind alle sehr sauber und gepflegt. Unser Mobilehome war sehr schön und sauber. Wir hatten allerdings einen rund 30-minütigen Fußmarsch zur Piazza. Hier wäre toll gewesen, wenn wir ein Fahrrad hätten ausleihen können. Für uns…
Anita(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel zu große Anlage. Ohne e-Scooter Strecken viel zu weit. Werde ich nicht mehr buchen
Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Für uns viel zu groß. Strecke Pool - Strand fußläufig mit Kindern zu weit. Wir nutzten in der Anlage das Auto, was nicht so toll ist. Möchte nicht in der Hauptsaison hier sein.
Zac(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vorsicht Bilder entsprechen nicht der Wahrheit
Komplett anders wie auf der Homepage beschrieben, die Istrian Homes haben absolut gar nichts mit den Bildern auf der Homepage gemeinsam. Kaputte Terrasse, fehlende Rollos usw. Die Fensterläden nur aufgesetzt, dementsprechend ********** sind die Zimmer. Für die Lage und den Zustand ist der Preis absolut nicht gerechtfertigt.
Roman(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hats super gefallen-Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne exquisite Anlage, Pool & Whirlpool - beide beheizt (28 Grad ) dürfen ausschließlich von den 30 Mobile-Homes benützt werden. Jeden Tag gibt's Sekt und Brötchen (im Preis inbegriffen ) Uns hats super gefallen-Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit !!!
LisaÖsterreich
Mein Erlebnis mit dem mobilen Heim war enttäuschend
Wir hatten ein Mobilehome happy premium von happy Camp. Als wir ankamen konnten wir nicht sofort einchecken, da dies erst ab 16 Uhr möglich ist. Nach fast 2 Stunden warten vorm Check in in einer langen Schlange konnten wir dann gegen 18 Uhr unser Mobile Home beziehen. Dieses war überhaupt nicht geputzt. Klopapier in der Toilette, Gasherd verschmutz, Klimaanlage komplett dreckig. Dusche schmutzig/ schimmelig. Wir haben sofort den Anbieter vor Ort kontaktiert. Dieser ist mit einem Küberl und Putztuch gekommen und…
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit 3 kinder
Sehr große und schöne gepflegte Anlage mit schöner großer Poolanlage. Es ist auch ein sandstrand vorhanden. Ideal für Familien.
Julia Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr großer Campingplatz mit viel Angebot
Der Campingplatz ist sehr groß, was man vorher wissen sollte und danach dann auch entscheiden sollte ob man lieber an den Pool geht oder z.B. ans Meer.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Campingplatz für Familien
Der Campingplatz ist super gepflegt und es gibt unzählige kleine Buchten mit schönen Einstiegen ins Meer! Ideal für Familien! Für Kinder wird den ganzen Tag etwas angeboten!
Bernadette(41-45)Österreich
Angenehmer, aber preislich höherer Urlaub
Valamar Lanterna Camping ist riesig, aber gut organisiert und das Mobile Home war sauber, auch wenn der Easen vorm Haus öfters vom Müll gesäubert hätte werden können. Für Liegen ist nicht nur am Strand zu bezahlen, sondern auch im Aquapark, aber es gibt genug Rasenfläche bzw Steinflächen zum Liegen, wenn man früh genug dran ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, wie auch im Restaurant La Pentola. Im großen und ganzen ein angenehmer, wenn auch kein günstiger Urlaub.
Sebastian (46-50)Deutschland
Top Campingplatz
Ein sehr schöner Campingplatz. Ganz Europa ist vertreten und alle geben aufeinander acht. Als wir ankamen, haben spontan zwei Niederländer beim einparken des Wohnwagens geholfen. Die Toiletten und Duschen sind in großer Anzahl vorhanden und werden von früh bis spät gereinigt. Alles sauber. Es gibt auf dem Campingplatz alles, was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten (wenn auch etwas teurer als in Plodine, Kaufland (Rorec) oder Tommy) sind vorhanden, sowie Restaurants, jeden Abend eine Show, Shopping, Spiel und…