Wir haben uns wegen Überbuchung der anderen Campingplätze in Kroatien heuer für diesen Campingplatz entschieden. Ich muss ehrlich gestehen, dass ich schon bessere Plätze erlebt habe obwohl ich eigentlich nicht so hohe Ansprüche stelle. Die Sanitäranlagen waren fast immer schmutzig und ungepflegt, weil einfach so viele Gäste auf den Campingplatz (ca. 8 ha) hausieren. Einige Sanitäranlagen wurden komplett neu renoviert, die wirklich schön sind, aber in einigen Teilen des Platzes sind die Sanitäranlagen schon etwas sehr herunter gekommen. Man muss für alles anstehen und warten (WC, Dusche, Rezeption sogar beim Abwaschen), da es einfach für die Masse der Gäste zu wenig Annehmlichkeiten gibt. An der Rezeption sitzen 4 Leute für tausende Leute die aus checken wollen. Dagegen hat der Check-In super geklappt und wir haben schnell einen Platz bekommen, den wir auch super fanden. Da das gesamte Areal jedoch so groß und ein wenig unübersichtlich ist, verliert man schnell den Überblick. Die Abendunterhaltung ist spitze und auch das Restaurant, welches sich beim Pool, genau neben dem Meer befindet bietet super leckeres Essen zu erschwinglichen Preisen an. All in allem hatten wir eine super schöne Woche, für ein 2. Mal würde ich den Campingplatz jedoch nicht mehr auswählen. Die Reisekosten waren im grünen Bereich, wenn man auf einem Campingplatz hausiert, darf man einfach nicht zu hohe Ansprüche stellen. Haben ca. €120,- pro Person für eine Woche am Campingplatz bezahlt, was meiner Meinung nach auch schon etwas hoch ist, weil wenn man bedenkt, dass teilweise die Hotels in Kroatien mit Halbpension oder nur Frühstück auch schon sehr preisgünstig angeboten werden.
Den Campingplatz würde ich kein weiteres Mal besuchen, da ich mir einfach mehr erwartet hätte. Sehr viel Plätze liegen in der Sonne, wo es extrem heiß zur Mittagszeit wird.
Es gibt ein Hauptrestaurant am Meer, dass wirklich sehr lecker und total schön war. Außerdem gibt es beim Eingang noch ein Restaurant, dass wir leider nie ausprobiert hatten.
An der Rezeption waren sie eher unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit, auch das erstellen der Endabrechnung stellte Schwierigkeiten dar. Jedoch am Info Schalter haben sie sich sehr bemüht für uns noch einen Platz zu finden.
Die Lage ist super, da man von dort aus alles erreichen kann. Der Wasserpark Istralandia in Novigrad ist nur 15min entfernt und auch die Stadt Porec nur ca. 15 Minuten.
Der Campingplatz bietet sehr viel Unterhaltung an, jedoch ist alles ziemlich weit entfernt und so verpasst man eigentlich viel vom Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |