- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So ist es wirklich!! Beim Lanterna-Campingplatz handelt es sich tatsächlich um eine sehr große Ferienanlage. Der Platz verfügt über 3 Supermärkte, Wechselstube, Restaurants, Minigolf, Tennisplatz,Waschhaus, Duschhäuser und mehrere kleine Bäckhäusle mit langer Öffnungszeit also alles vorhanden was man so braucht. Roller und Fahrräder kann man ebenfalls mieten. Gratis WLAN am Info Point und an den Duschhäusern vorhanden. Duschhäuser waren immer sauber. Auf mehrere Nationalitäten muss man sich einstellen. Die Beschilderung wo man was findet ist gut, man sollte aber vorher den Campingplatz auf der Karte angeschaut haben (Karte an der Information erhältlich in mehreren Sprachen) Der Campingplatz liegt am Hang und ist in mehrere Etagen eingeteilt. Was uns persönlich nicht gefallen hat, das die Bäume an den Stellplätzen aber auch bei den Mobilheimen zu groß sind bzw. dringend geschnitten werden sollten. Es sind aber nicht alle Bereiche von dem Zuwuchs betroffen. Mit unserem Mobilheim waren wir voll zufrieden. Auf dem Platz sind Hunde erlaubt was man vor seinem Urlaub wissen sollte. Das Auto kann man direkt neben seinem Mobilheim abstellen. Es war ein schöner Urlaub, aber ob wir in den Lanterna Camping noch einmal gehen mag ich zu bezweifeln. Ich hoffe, das Sie aus meinen Bildern noch etwas Informationen herrauslesen können.
Mobilheim ist geräumig und je nach Anbieter mit Klimaanlage ausgestattet.
Das Essen in den Restaurants ist sehr lecker und preislich voll in Ordnung.
Die Leute sind freundlich und strengen sich sehr an. Es kommt aber oft vor, das man mit der deutschen Sprache mal nicht mehr weiter kommt. Was wir bemängeln, das keine Apotheke auf solch einem großen Platz vorhanden ist. Ein Arzt ist laut meines Wissens nur nach terminlicher Vereinbarung erreichbar.
Wir hatten das Glück, das unser Mobilheim sehr zentral lag. Je nach Wohnlage ist das Meer über steile Treppen oder paar wenige flache Stellen erreichbar. Aus unserer Sicht sind die Fahrräder von daheim mitzunehmen unumgänglich. Ich bin in 9 Tagen ca. 70 km gefahren und das nur zum Bäcker, Meer, Pool und eine kleine Rundreise durch den Campingplatz. Radwege sind sind leider auch keine vorhanden. Ich habe auch auf dem ganzen Campingplatz keine einzige Sitzbank entdeckt nicht einmal am Strand. Viele Unternehmungen kann man direkt vor Ort buchen, wie Bootstouren, Orte besichtigen etc.
Was uns nicht begeistert hat, das der Pool (Salzwasser) vom Kinderpool sehr weit entfert ist. Dagegen muss man sagen dass das Meer sehr sauber und schön zum schnorcheln ist. 2 Liegen am Pool inkl. Sonnenschirm ca 7 EUR, 1. Liege am Meer ca.4 EUR Der Kies-Strand ist angenehmer zu betreten als wir gedacht haben, also eher feiner Kies. Am Strand haben wir nicht eine Toilette entdeckt und das geht ja mal überhaupt nicht! Für Jugendliche ist zum Zeitvertreib eine Spielhalle um das Geld loszuwerden vorhanden. Für Erwachsene ist eher nichts geboten außer ein Restaurant mit Livemusik. Für das Abendprogramm der Kids ist ein Quad-Parcour, Trampolin, Luftlabyrint und eine Kinderdisco geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Schuldeß |