Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.188)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super schönes Haus
Hier passt alles! Tolle Lage, viele Parkplätze, netter Service, kompetente Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer. Wir kommen gern wieder.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehmer, freundlicher Service
Kurze schöne Zeit Wir waren nur ein langes Wochenende dort. Bereits vorab viele Informationen erhalten. Sehr netter, angenehmer Empfang. Zog sich wie ein roter Faden. Die Zimmer sehr angenehm und sauber. Service nett, freundlich, aufmerksam. Gehobene Preisklasse. Ist sein Geld wert.
Mike & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großartiges Hotel mit fantastischem Frühstück!!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet mit Wellnessbereich,tollen Restaurants und einem Café. Die Lage ist wundervoll in unmittelbarer Nähe des Strandes.

Paul Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Haus mit aktuell einigen Einschränkungen
Hotel ist nun 13 Jahre alt und wird allgemein gut geführt. Sauberes Haus mit sehr schöner Terrasse. Sehr freundliches Personal. Schöne Lage in Strandnähe.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch im elften Jahr ein wunderbares Hotel!
Das Upstalsboom in Kühlungsborn ist ein sehr edles und schickes Hotel, das dennoch auch äußerst gemütlich ist. Die wunderbaren Hausgeister sind immer freundlich zur Stelle. Hier ist tatsächlich jeder willkommen. Jung, alt, gehandicapt, Paare, Familien,.... und so ist die Besucherstruktur 'bunt gemischt', was mir persönlich sehr gut gefällt!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier haben sie das Wort Service erfunden !
Nach 2 Jahren Corona-bedingter Zwangspause auch in unserem 9. Jahr eine perfekte Woche am Meer !
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gern woanders Urlauben.
Hotel mit Baustellenlärm .Man hätte vorher darauf hinweisen können.Leider versäumt worden. Sind vorzeitig abgereist. Hotel ist für sein Angebot insgesamt viel zu teuer.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder perfekt für eine kurze Auszeit
Uns hat die Lage, als auch das Ganze drum herum begeistert. Hier wird die Unternehmenskultur nicht nur angepriesen, sondern auch tatsächlich gelebt.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderschön und super nettes Personal!
Ein wunderbares Hotel. Jeder Wunsch wurde vom Personal erfüllt. Ich liebe dieses Hotel und die unbeschreibliche Gastfreundschaft.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Toller Wellnessbereich mit gratis Peeling.