Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.188)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles sauberes modernes Hotel
Tolles Hotel,sehr sauber,sehr freundliches Personal und super essen.wir kommen wieder.Frühstück absolut klasse und die Lage ein traum
Birka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenendauszeit gelungen.
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Marga und Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ostseeurlaub für uns nicht nachhaltig
Überall ist Kosten sparen spürbar. Fehlende Kühlung von Getränken auf dem Zimmer werden unter Nachhaltigkeit begründet. Die Nachhaltigkeit ist aber auf dem Tischen mit albernen Batterie-Teelichtern präsentiert.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und saubere, geräumige Zimmer.
Das Hotelpersonal ist super freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen ist köstlich. Zudem sind auch Hunde erlaubt. (gegen Gebühr)
JulianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannende Auszeit vom Alltag
Super umfangreiches Frühstücksbuffet. Es wird sehr auf eigene Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kühlungsborn auch im Winter sehr empfehlenswert!
Die Stimmung unter den Mitarbeitern war sehr harmonisch (vor allem angenehm während des Frühstücks!) Bei der Rezeption der Massage- und Wellness-Termine wäre etwas mehr Flexibilität angebracht.
Kerstin & Donald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weitr zu empfehlen
Waren August 2024 zum zweiten mal dort, kurz und knapp ein Traum. Tolles Ambiente,super nettes Personal. Haben unseren Aufenthalt sogar verlängert.
Suvi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Na ja…
Die Zimmerpreise sind für das Haus völlig überteuert. Für ein Doppelzimmer 260€ in der Nachsaison zu verlangen, finden wir für den Standard zu viel. Wir haben ausgecheckt. Die nächste Nacht waren wir im gleichen Ort in einem Hotel im Belle Epoque Stil. Das Hotel war der Hammer! So was hübsches haben wir lange nicht gesehen. Da war alles perfekt. Und der Zimmerpreis war auch noch 100€ günstiger.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen nicht wieder; künftig anderes Hotel buchen
Hotel in toller, erster Strandlage mit Spa-Bereich und Swimmingpool; sehr schöne Lobby. Zimmer leider stark in die Jahre gekommen
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Upstalsboom Kühlungsborn
Zimmer top. Personal alle freundlich und hilfsbereit. Frühstück = mega Auswahl , alles frisch und es wird auch alles nachgefüllt und das bis 13 Uhr. Wellnessbereich auch top.