Bewertungen (1.182)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel aber ausbaufähig
Tolle Lage,Wellnessbereich, Frühstück und Zimmer. Nicht begeistert waren wir von den Restaurants und Details wie z.B. der mangelnden Hundefreundlichkeit trotz Aufpreis
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach zum Seele baumeln lassen
Sehr gute Lage, mittig von Kühlungsborn. Herrlicher Blick auf die Ostsee. Trotz vieler Gäste mit Hunden, nicht ein einziges 'wuff' zu hören. Sehr zu empfehlen ist ein Nachmittag bei Kaffee/Tee und Kuchen im Café Arendsee. Hervorragende Qualität der angebotenen Kuchen. Glücklicherweise hat das Hotel einen Fitnessbereich, sonst wären wir als Kugeln heimwärts gekullert !
R.(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage an der Promenade und Strand
Zimmer sind gut mit bequemen Betten. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Ging bei uns mit offenem Fenster, da es nur 18 Grad warm war

Gina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem schönen SPA Bereich!! Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet! Das Frühstück war super besser geht es nicht man bekommt alles was das Herz begehrt!! Der Service ist auch top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen!
Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Super Frühstücksbüffet. Zimmer sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In angenehmer Atmosphäre entspannen - Urlaub
In diesem Hotel kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Ort kann gut zu Fuß erkundet werden. Es gibt sehr schöne Spazierwege und auch bei schlechterem Wetter kann von morgens bis abends der Wellness-Bereich genutzt werden. Mit Schwimmbad, vier verschiedenen Saunen, dem Ruheraum und dem Aufenthaltsraum (mit Möglichkeit zur Nutzung der Terrasse) kann es einem nicht langweilig werden. Auch sportliche Aktivitäten sind im Hotel möglich. Der Fitness-Raum mit den Milon-Geräten…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super Lage
Hotel in super Lage, sehr netter Service , Personal freundlich, alles sauber , toller Wellness-Bereich , Beauty Anwendungen super
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Was will man mehr
Das gepflegte Hotel liegt optimal zur Promenade/Strand. Das Zimmer/Delux war groß, komfortabel und sehr sauber. Tolles Frühstück, auch das Abendessen sowie die Cocktails an der Bar konnten überzeugen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Eine Mitarbeiterin - Frau Kirschner - möchte wir herausheben. Sie bediente ihre Gäste sofort und über aus freundlich, sowie immer gut gelaunt. Toller Wellnessbereich. Das Hotel strahlte in allen Bereichen eine Wohlfühlatmosphäre aus. Mein Hinweis gegenüber der sehr netten…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie gewohnt perfekt, diesmal mit Mini-Minus
Zum 4. Mal dieses Hotel gebucht und wieder nicht enttäuscht worden. Allerdings war diesmal das Personal an der Bar definitiv überfordert oder einfach nur in einem Hotel der etwas zu anspruchsvollen Kategorie. Fazit : ein sehr schönes Hotel, das wirklich empfehlenswert ist. Das Projekt 'Rollentausch' war übrigens eine tolle Idee !
Stefan und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern!
Modernes Hotel mit freundlichen Service und guten Essen!Wellenbereich empfehlenswert,leider mit defekter Sauna!