Bewertungen (1.182)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkt am Strand gelegenes Wohlfühlhotel
Ein schönes, aber für uns im Vergleich zum Upstalsboom auf Usedom dann doch zu großes Hotel. Schöne Einrichtung. Schöner Wellnessbereich. Nette Idee die Fetzenbude mit den Azubis.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher für Geschäftsreisende geeignet
Das Hotel Upstalsboom ist ein gutes Hotel, aber eher für Geschäfts- als für Urlaubsreisende. Es hat das Flair eines Businesshotels und versprüht in allen Bereichen keinerlei Gemütlich- oder Behaglichkeit.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage, toller Spa-Bereich und nettes Personal
Sehr aufmerksames und professionelles Personal. Super Spa-Bereich und Lage an der Promenade. Leckeres Frühstück, das jedoch mehr veganes Angebot beinhalten könnte.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühloase
Freundliches Personal und sehr aufmerksamer Service. Schöne Zimmer und ein tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Das Essen ist sehr gut und absolut empfehlenswert.
Alice und Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön
Immer wieder schön! Wir gönnen uns jetzt schon seit 3 Jahren immer mal wieder eine Auszeit in diesem Hotel. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal freundlich und der Wellness Bereich sehr großzügig gestaltet. Wir kommen gerne wieder !
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler Strandlage
schönes Hotel an der Strandpromenade, Preise etwas überteuert, sehr gutes Frühstück, Lage perfekt- Zimmer gut- sehr kleiner Balkon. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Eiswürfel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Ostseeurlaub
Super Hotel, tolle Sonnenterrasse, 50 Meter vom Strand.. sehr freundliche Mitarbeiter, die sich sofort um alle Angelegenheiten kümmern. Wir waren sehr zufrieden und werden erneut nach Kühlungsborn ins Upstalsboom reisen ?.
Thea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub!
Wir sind für einen Kurzurlaub nach Kühlungsborn in das Upstalsboom Hotel gefahren. Wir waren wirklich rundum zufrieden mit dem Service, Frühstücksbuffet, Spa Bereich und dem Zimmer!
Lodo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gern wieder...
Alles perfekt. Ein sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco. Die Lobby groß und dennoch warmherzig. Das Team durchweg freundlich und fast immer mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs. Das Frühstück sehr lecker! Für jeden ist etwas dabei. Das Geschirr sauber (nichts klebrig oder schmuddelig). Alles lecker. Eine riesige Auswahl... das Zimmer (DZ zur Seite) modern. Das Bett toll. Ein stylisches, modernes DZ welches größentechnisch total ausreicht. Das Bad ausreichend groß. Wir haben uns total wohlgefühlt.…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wundervolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Wundervoll gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade von Kühlungsborn, die Ostsee ist nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Vielleicht ist der Balkon etwas klein greaten, aber 2 Personen haben Platz. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig, es gibt nahezu alles was das Herz begehrt. Parkplätze hat es ausreichend viele in der Tiefgarage.