Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Sandstrand. Meer zum Baden geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl(71+)Schweiz
Empfehlenswert, ruhige Lage direkt am Meer
Zum Drittenmal im Hotel Castell Royal, freundlicher Empfang, sehr gute Lage direkt am Meer. Buffett mit sehr grosser und vielseitiger Auswahl perfekt aufgestellt.
Monika(51-55)Deutschland
MONI 55
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit super freundlichen Personal. Es ist ein ruhiges Hotel und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir hatten Zimmer 817. Was ein für wunderschöner Blick. Das Essen fanden wir Spitze. Restaurant sowie Bar und Rezeption vielen Dank ihr wart super.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Hotel ist neu renoviert, schöne Ausstattung. Die Klimaanlage in der Lobby und im Speisesaal zu kalt. Das Hotel wird anscheinend öfters überbucht, wir wurden die ersten beiden Tage in einem sehr kleinen DZ (Nr. 808) untergebracht.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhe und Entspannung garantiert.
Atemberaubende Lage und ein absolut hervorragendes geführtes Hotel. Wer außerhalb der Schulferien mal einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, der ist hier gut aufgehoben. Kein Massentorismus, keine große Geschäftsmeile, alles sehr ruhig hier. Das Essen ist hervorragend. Für jeden was dabei. Selbst das All In bietet Qualität. Wir waren jetzt schon das 5. Mal hier.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundlichens und hilsbereites Personal, gute Zimmerausstattung. Restaurant und Essen gut. Direjte Lage am Meer, sehr ruhiges Hotel, Schöne Bucht und ruhiger Ort, ideal zum erholen.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für meine Frau und mich war es Erholung pur!
Hotel einem sauberen und einwandfreien Zustand. Zimmer gepflegt und sauber. Personal allgemein freundlich und zuvorkomment.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel aber voll weiterempfehlen.
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit in allen Bereichen ist lobend. Das Essen ist hervorragend. Alles ist sauber und heil.
Andy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Castell-Royal immer eine Reise wert.
Top renoviertes 4+ Hotel. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Toplage für Erholungssuchende am schönen Strand. Wir kommen nun seit 20 Jahren hier her. - Bis zum nächsten Urlaub. Dankeschön.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Hotel in einem wunderschönem ruhigen Ort.
Schlicht und elegant, in einem perfekten Ort mit wunderschönstem Ausblick bei jedem Wetter zum Ausspannen vom hecktischen Alltag. Außerordentlich nette Menschen. Man kann sich sehr gut erholen. Keine penetrante Unterhaltung.