hannes (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen

Super schöne Flitterwochen im Castell royal. Waren nun schon zum 4. mal in diesem wunderbaren Hotel. Und wir kommen gern wieder. Nach den Unwettern letztes Jahr komplett renoviert. Absolut weiter zu empfehlen

• Wir hatten das Zimmer 517. Mit traumhaften Meerblick. Die Zimmer sind auch komplett renoviert und mit allem was man braucht (Dusche, Kühlschrank, Fernseher und große Betten) ausgestattet. Das Bad ist sehr groß, wurde aber nicht mitrenoviert. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, die Betten gemacht.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Eiergerichten, Bacon, Jogurt, frischem Obst immer aufgefüllt. Abends täglich wechselnde Themen wo meistens für jeden geschmack was dabei ist.

• Von der Rezeption bis hin zum Bar-Küchen - und Reinigungspersonal. Jeder war sehr freundlich und es wird einem meistens jeder Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank und alles gute für die Zukunft an Garcia, der nach dieser Saison leider in seinen verdienten Ruhestand gehen wird. Er wird dem Hotel sehr fehlen. Das Küchenpersonal hat auch auf hinweis einer unverträglichkeit mal Gerichte extra zubereitet damit ich das leckere Essen genießen konnte. Das Barpersonal ist immer freundlich und auch bei Stress immer mit dem nötigen Überblick nach gläsern, die abgeräumt werden mussten.

• 1 Std mit dem Mietwagen liegt Canyamel vom Flughafen Palma entfernt. Das Hotel ist direkt am Strand und durch den Garten kommt man direkt ans Meer. Leider hat dies sich nach den unwettern im Oktober noch nicht erholt und war oft schmutzig, aber wir denken das es nächstes Jahr wieder besser ist.

• Schlecht

Leider gibt es immer noch keinen Animateur so wie noch vor 2-3 Jahren. Der sich zumindest um Kinder kümmert. Viele Eltern wussten nicht das sie das nebenhotel mit dessen Animateur und Kinderclub nutzen dürfen und waren sehr enttäuscht. Auch der Billiardtisch oder andere noch letztes Jahr für Freizeitgestaltete ablenkung waren nicht mehr da oder funktionierten nicht. Die Liegen am Pool können gegen eine Gebür von 14€/Woche reserviert werden, somit spart man sich das ständige frühe aufstehn und Liegen blockieren. Bis auf wenige Ausnahmen ist das System echt gut, außer man hat mal leute dann drauf die sich stur stelln, spätestens aber wenn das Personal kommt und die Sachlage erklärt räumen die Leute dann auch die liege und nehmen eine andere. Wo ich sehr enttäuscht war war das W-lan, da hatte ich große Probleme mit der Verbindung. Hab dies aber leider zu spät gemeldet. Ein Vorschlag meinerseits: in jede Etage ein Router, dann funktionierts auch ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:hannes

Vielen Dank Hannes und Kathrin für die ausführlichen Kommentare und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen genossen haben und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald ;-) Angel del Rio