Das Hotel ist ruhig gelegen, für alle die keinen Party-Urlaub wünschen und entspannen wollen optimal geeignet. Moderne Ausstattung, wobei die Zimmer etwas klein geraten sind. Wir waren vier Tage vor Ort und konnten uns entsprechend erholen.
Leider war unser Zimmer (311) etwas zu klein. Renoviert, etwas modernere Einrichtung, die Matratzen für unseren Geschmack sehr hart, bzw. waren die Federkern Matratzen auch als solche zu spüren...
Die Auswahl am Frühstücksbüffet war gut. Die Auswahl zum Abendessen hingegen gefiel uns weniger, da diese nicht allzu abwechslungsreich erschien. Hinzu kamen die extrem hohen Getränkepreise und die überschaubare Auswahl an Softdrinks und Säften.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels an sich ist gut. Jedoch dauerte es ca. 2 Std. vom Flughafen Palma bis zur Ankunft im Hotel. Die zwei kleinen Läden, ca. 1-2 Gehminuten vom Hotel entfernt sind auch die einzigen und schließen bereits um 22 Uhr.
Wir würden über die zur Option stehenden Freizeitangebote nicht aktiv informiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mihail |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank Michael für die Bewertung und Kommentare zum Hotel und der Umgebung. In der Tat ist Canyamel ein ruhiger Ort zum Genießen und Entspannen, aus diesem Grund gibt es keine Unterhaltung im Hotel, nur 3 Live-Musik abends bis 22:30 Uhr (höchstens 23:45) um die Kunden nicht zu stören. Wir betrachten die Bereiche als Verbesserungen, in denen Ihre Punktzahl niedriger war, und laden Sie ein, uns erneut zu besuchen. Viele Grüße und bis bald. Angel del Rio