Bewertungen (1.012)

Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel, wo es nichts zu bemängeln gibt
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Perfekte Lage, saubere und gepflegte Zimmer, ein kulinarisches Verwöhnprogramm auf hohem Niveau und freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, von der Direktorin über das Servicepersonal bis zum Gärtner.
Reina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Du spürst Licht und Meer der Balearen
Entscheidender Plusfaktor ist die Megalage am Meer, die gute Küche, Köche, die empathisch erklären, was dort auf dem Buffet steht ( ungefragt ) und ein wunderbares Team, supernette Chefin mit Humor, was ebenso für die Mitarbeiter im Restaurant gilt !
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie er sein soll
Wunderschön, direkt am Meer gelegenes Hotel für Erwachsene mit einem sehr engagierten Team. Urlaub wie er sein soll..
18.05. - 16.07.262 ERW
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Hotel ohne Schwächen
Traumhaftes, schickes Strandhotel mit erstklassigem Service und hohem Wohlfühlfaktor in ruhiger Umgebung. Es blieben keinerlei Wünsche offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwachsenenhotel in bester Lage zum Meer
Erwachsenenhotel in bester Lage zum Meer. Noch nicht allzu lang modernisiert. Sehr guter Service und Küche (5-Gänge-Menü). Pool sehr klein. Liegefläche mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Aufgrund der Lage des Hotels jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, ruhiges Hotel. Wir kommen wieder.
Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden. Wir wollten einfach entspannen, runterkommen und die Seele baumeln lassen. Genau das haben wir im Cabo Blanco gefunden. Ein tolles Hotel direkt am Meer.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner weiter Blick auf Meer und Küste
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes Einchecken, alle Zimmer, der Pool und die Hotelterrasse des Restaurants mit direktem Blick aufs Meer. Die Balkone sind versetzt, was nicht nur architektonisch und optisch gefällt, sondern auch für mehr Privatsphäre sorgt. Insgesamt wirkt der Hotelbau mit nur vier Etagen ansprechend und nicht zu monströs. Die Inneneinrichtung im gesamten Hotel ist geschmackvoll
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Haben unseren Aktivurlaub hier verbracht. 1 Stunde von Flughafen Palma entfernt. Tolles Hotel bei welchem das Gesamtkonzept sehr gut ist.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Ferien um Zu Entspannen
Im maritimen Stil sanft renoviert, hell und freundlich. Guter Ausbaustandard. Ruhiges Ambiente, barrierefrei gebaut.
Baerbel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme sehr gerne wieder !!!
ein nettes Hotel unter sorgfältiger Führung; Frühstücks-Buffet und auch andere Mahlzeiten reichhaltig, sehr gepflegte Garten-Anlage -