Entscheidender Plusfaktor ist die Megalage am Meer, die gute Küche, Köche, die empathisch erklären, was dort auf dem Buffet steht ( ungefragt ) und ein wunderbares Team, supernette Chefin mit Humor, was ebenso für die Mitarbeiter im Restaurant gilt !
Mein Zimmer- Meerblick - war renoviert, hinreichend sauber und funktional, ohne Wohlfühlfaktor, sehr klein. Das Bad einfach und ausreichend sauber, kleine Ecken mit Schwarzschimmel ( das ist halt so, bei der hohen Luftfeuchtigkrit ? ) Pflegeprodukte im Spender an der Wand im Bad ( Shampoo, Waschlotion ) nicht hautfreundlich. Hatte selbst was dabei. Keine Kosmetiktücher, keine Wattepads. Betten funktional und einigermassen bequem.
Sehr lecker. Sehr guter Service
Keine Wünsche offen. Läuft alles professionell, gelassen und kundenorientiert.
Nein, keine besonderen Ausflugsziele. Die habe ich nicht gesucht. Wunderbares Meer !
- Wellness
- Sport
Fitness war ich nicht. Pool trichterförmige Wasserausläufe seitlich an allen Seiten mit Schwarzschimmel. Sieht man nur, wenn man reinsieht. Entertainment war sehr anregend, super Sängerin plus Guitarrist, gute Performance.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Reina, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich der Kosmetikprodukte möchte ich gerne erwähnen, dass diese naturbelassen sind und somit extra hautfreundlich sein sollten, wir werden Ihre Anmerkung jedoch gerne weiterleiten. Amenities wie Kosmetiktücher oder Wattepads sind jederzeit auf Nachfrage kostenlos erhältlich, werden jedoch der Umwelt zuliebe nicht in den Zimmern bereit gestellt um unnötigen Abfall zu vermeiden. Wir werden Ihre Anmerkungen als Verbesserungsvorschläge notieren und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Cabo Blanco genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnigen Grüßen aus Mallorca, Directora Universal Hotel Cabo Blanco