Wunderschön, direkt am Meer gelegenes Hotel für Erwachsene mit einem sehr engagierten Team. Urlaub wie er sein soll..
Alle Zimmer haben Meerblick. Die heisse Nachmittagssonne kann mit einer Jalousie "ausgesperrt" werden. Zimmer nicht sehr gross, modern eingerichtet. Gute Matratzen, 2 verschiedene Kopfkissen. Das Bad bietet genügend Ablagefläche, gute Beleuchtung. Einzig es fehlen Handtuchhaken. Sehr sauber.
Salat-und Dessertbuffett. Suppe, Vorspeise und Hauptgericht werden am Tisch serviert. Verschiedene Menüs zur Auswahl. Ansprechend angerichtet. Ruhige Atmosphäre, man kann drinnen und draußen speisen mit Blick aufs Meer. Schade nur, das es doch immer wieder Herren gibt, die die langen Hosen vergessen in den Koffer zu packen. Es ist ein 4* Hotel und keine Jugendherberge.
Der Bitte um ein weiteres Kopfkissen wurde umgehend entsprochen. Sehr engagierte Hotelchefin mit einem ebenso freundlichen und umsichtigen Team.
Direkt am Meer gelegen mit Zugang über eine Leiter ins wunderbare Mittelmeer. Vor dem Hotel verläuft eine Promenade, die einerseits in 5min. bis zum Es Trenc Strand führt und andererseits in ca. 20min. bis zum Hafen von Colonia Sant Jordi. Immer am Wasser entlang, wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transferbus dauert etwa 40min. plus die Wartezeit am Flughafen auf andere Mitreisende. Gleich ums Eck gibt es 2x Radverleih. Santanyi, Campos, Cala Figuera, Cala Llombards, Sa Rapita, Cap Salines kann man gut erradeln. Es empfiehlt sich eine Radwegekarte. Kleine Supermärkte, Cafés, Restaurants und die Möglichkeit zum shoppen, Bushaltestelle in der Nähe.
Sehr angenehm, dass keine Animation stattfindet. Montag, Mittwoch und Freitag niveauvolle Abendunterhaltung. Wunderschöner Sonnenuntergang inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Es freut uns sehr zu hören, dass der Aufenthalt Ihre Vorstellungen übertroffen hat und Sie unser Personal und das Buffetangebot sowie die Lage unseres Hotels so lobend erwähnen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco