Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luzia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiger und erholsamer Urlaub

Das Cabo Blanco hat eine exponierte Lage in Colonia Sant Jordi, direkt am Meer. Mit seinen ca. 60 Zimmern ist es recht überschaubar und ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert, aber nach unserem empfinden sehr klein. Staufläche ist wirklich genug vorhanden. Das Bad ist geschmackvoll und ebenfalls mit genügend Ablagefläche ausgestattet. Außerdem ein schön möblierter Balkon, im ganzen Haus mit Meerblick.

• Unsere Meinung nach gibt es bei den Speiseangeboten noch Luft nach oben, sowohl in der Qualität als auch in der Quantität.

• Von der überaus bemühten und kompetenten Hoteldirektorin, der Rezeption, dem Gastro- und Barbereich, war das Servicepersonal bemüht und außerordentlich freundlich.

• Der lange und sehr schöne Strand von Estrenc ist in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Ein Leihwagen zur Erkundung der näheren und weiteren Umgebung ist zu empfehlen. Das Hotel hat leider keine Parkplätze und wir mußten oft in weiter entfernten Nebenstraßen parken, in der Vorsaison.

• Gut

Schöner, aber während unserem Aufenthalt eiskalter Pool, genügend Liegen mit bequemen Auflagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Luzia

Liebe Luzia und lieber Klaus, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Personal so lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco