Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenenhotel in bester Lage zum Meer

Erwachsenenhotel in bester Lage zum Meer. Noch nicht allzu lang modernisiert. Sehr guter Service und Küche (5-Gänge-Menü). Pool sehr klein. Liegefläche mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Aufgrund der Lage des Hotels jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge.

• Gut
  • Superiorzimmer groß, allerdings mit seitlicher Lage. Unser Zimmer lag direkt über der Küche und im Anschluss zur Eventbühne des Nachbarhotels. Nicht so toll für den Mehrpreis. Meine Empfehlung: Wer auf die Größe des Zimmers verzichten kann, bucht ein normales Doppelzimmer. Diese haben direkten Meerblick über die Terrasse hinweg mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Unser Superiorzimmer war zwar renoviert (neue Fliesen, frischer Anstrich), jedoch nur halbherzig. Die Möbeleinrichtung war noch die alte. Waschtisch im Bad schien auch noch aus der Vorzeit zu sein.

• Gut
  • Im Bereich Verpflegung reicht es nicht ganz für die volle Punktzahl. Das abendliche 5-Gänge-Menü war immer sehr gut. Salat (sehr umfangreich) und Desserts (eher überschaubar) waren als Buffet arrangiert. Leider muss ich einen Punkt abziehen für die Fruchtsäfte zum Frühstück. Für dieses Hotelniveau völlig unüblich, dass nur Pulversäfte aus dem Automat zu bekommen waren. Crepes oder Waffeln wurden nicht angeboten, leider. Getränkepreise waren ambitioniert. Das lag wohl daran, dass überwiegend zahlungskräftige Schweizer Gäste das Hotel besuchten.

• Hier kann getrost die volle Punktzahl vergeben werden. In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Erste Lage zum Meer mit Einstiegsmöglichkeit zum Schwimmen. Bis auf zwei Ausnahmen stilvolle, gehobene Umgebung. Zum nächsten wunderbaren Sandstrand nur wenige Minuten Fußweg. Netter, ruhiger Ort mit schönem Hafenviertel.

Im Hotel wurde nur sehr wenig angeboten. Pro Woche standen zwei kostenpflichtige Wanderungen zur Auswahl. Es gibt wohl noch einen Fitnessraum, der jedoch von uns nicht benutzt wurde. Daher auch keine Aussage zu Größe und Qualität. Abends vereinzelt etwas musikalische Unterhaltung. Das war´s.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Ihre Anmerkungen werden wir ebenfalls berücksichtigen. Sonnige Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco