Bewertungen (1.873)

Fredy(71+)Schweiz
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem langjährigem Personal. Auch das Essen ist sehr gut. Auch die Aussenanlage ist sehr schön. Negativ : Beim Abendessen wird angemessene Kleidung verlangt. Leider wird dies von vielen Gästen nicht eingehalten und auch nicht durchgesetzt !! Besonders das Schuhwerk der männlichen Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. Riemen Sandalen,"Badelatschen" usw. Sieht nicht immer sehr appetilich aus ! Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil alles schön und in Ordnung war
Super Hotel, Toller Service, freundliche Bedienung, schöne Lage. Sehr zu Empfehlen. .Geeignet für lange Spaziergängen.
Karl(71+)Deutschland
Sehr gut.
Das Hotel, die Mitarbeiter und die Gastronomie sind sehr gut. Die Möblierung sollte jedoch erneuert werden. Auch die Lage am Meer in Colonia Sant Jordi ist sehr schön. Allerdings ist das nette Städtchen sehr abgelegen: uns hat das gefallen. Auch die Salinen und Es Trenc sind sehenswer.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Einfach nur genial. Das Hotel ist trotz seines Alters in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist hervorragend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen garantiert bald wieder
Ein tolles Hotel in sehr ruhiger Lage mit hervorragendem Essen. Gut geeignet auch für Ältere oder Alleinreisende. Man kann sich super erholen.
Konstanze (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr kompetentes und nettes Personal, fantastisches Essen, das beste Frühstücksbüffet, das ich kenne und leckeres Menü am Abend.
Priska(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super, Freundlich, Kompetent ,einfach schön
die Lage des Hotels Don Leon ist super. Der Hafen gut erreichbar. Das Essen super, die Gäste werden bedient und das sehr freundlich und kompetent. Allgemein ist das Personal zu erwähnen, sei es an der Rezeption , an der Poolbar, oder die Reinigungskräfte für die Zimmer. Diese sind sauber, die Betten gut, das Badezimmer geräumig.
Charlottw(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferien was das Herz begehrt, loslassen, geniessen
Sehr zuvorkommend. Sehr schöne Lobby. Herzliche Begrüssung in deutsch, dass hat uns sehr beeindruckt. Herr Direktor Pedro Vidal, hatte sogar unsere Koffer die Treppe hochgetragen, da Der Lift ausser Betrieb war.
Fred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles im allem ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal was sich sehr viel Mühe gibt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gutes Essen im Menü Format. Alles im allen ein gelungener Urlaub.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht das erste und auch nicht das letzte Mal!
Schönes Hotel mit nur 2 Etagen und gepflegter Gartenanlage. Kein Massenbunker! 10 Minuten vom EsTrenc Strand, aber direkter Zugang zum Meer über eine Plattform und Leiter