Schönes zweistöckiges Gebäude im Mittelmeerstil mit schönem Garten in guter Reichweite zum Flughafen. Kein all you can eat Buffett und keine Zwangsanimation.
Sehr gute Matratzen, sehr gut geschlafen, saubere Zimmer mit TV, kleinem Safe und Minibar. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Sehr sauber. Man bekommt von den Zimmermädchen immer auch auf Wunsch ein Extrahandtuch. Täglich frische Badetücher für die Liegen sind an der Rezeption erhältlich.
Exzellentes Abendessen (mit verschiedener Speisenwahl, täglich auch mallorquinische oder vegane Speisenwahl möglich) bei der Halbpension, Gute und reichliche Speisenauswahl am Frühstücks-, Salat-, Käse-, Nachspeisenbuffet. Traditionelle und internationale Snacks und Mittagsspeisen in der Snackbar im überdachten Garten. Abendessen ist auf der Sonnenterrasse oder überdachten Bereich im offenen Restaurant und im klimatisierten Restaurant möglich.
Der Service ist exzellent. Die Rezeption jederzeit sehr hilfsbereit, herzlich, kompetent und mehrsprachig. Der Service an der Bar, Snackbar, Restaurant ist ausgezeichnet und freundlich. Im Restaurant wird ausser Salaten, Vorspeisen, Nachspeisen, Käse oder Eis, direkt am Tisch serviert. Jeder kleinste Wunsch wird erfüllt. Ob das ein Sandwich für den Flughafen oder Kekse vom Frühstücksbuffet sind, so etwas findet man in keinem Hotel der Welt. Mit einer Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit wird einem der Aufenthalt so schön wie möglich gemacht. Ich war viel in der ganzen Welt unterwegs, aber in diesem Hotel ist es wie nachhause kommen mit einer Portion Meer und Sonnenschein.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in südöstlicher Richtung, Colonia San Jordi, mit kleinen Restaurants und Bars. Es Trenc, weisser Sandstrand fussläufig erreichbar oder mit Bimmelbahn erreichbar.
Pool und Wellness vorhanden, Animation im Meer und Pool vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Nähe zum Es Trenc Strand ermöglichen auch Bootsexkursionen, Jetskifahren, Segeln u.a. möglich. Fernsehraum z.b. für Fussballübertragungen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Doris, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung :) Es ist uns sehr wichtig, unsere Gäste zu überzeugend mit einem hervorragenden Service und auch das die Betretung persönlich ist. Wir schätzen die Komplimente über das Personal und das Essen sehr :) Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in Ihrem "Zuhause" begrüßen zu dürfen :-) Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León