Bewertungen (1.871)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Frühling auf Mallorca
Juniorsuite zu klein. Hotel ist sehr schön. Personal bemüht sich. Frühstückbuffet und Vorspeisenbuffet am Abend immer dasselbe uns sehr langweilig. Aussenpool nicht beheizt. Das Hotel ist an toller Lage mit Meerblick. Einstieg ins Meer nicht vorhanden. Schöner Spatzierweg am Meer entlang beim Hotel.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die schöne Suite mit toller Aussicht und leckerem Essen
Wunderschön eingerichtet. Sehr geschmackvoll. Tolle Lage. Schöne Suite. Super freundliches Personal. Toller Service. Ausreichend Parkplätze. Gutes Essen. Toller Service.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum toller Urlaub!! (ohne Strandnähe)
Ein sehr modernes Haus, die Bilder in den Buchungsportalen entsprechen der Realität. Der Pool ist traumhaft, es gibt immer genug Liegen für alle Gäste (auch wenn das obligatorische Reservieren der Liegen natürlich vorkommt...)
Rosemarie (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder sehr gerne!!!!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Auswahl beim Frühstück enorm. Kommen sicher wieder!!
Marco (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes 2 stöckiges Hotel direkt am Meer. Für eine Auszeit das perfekte Hotel. Eher ruhig gelegen, tolles Personal und fantastisches Frühstück. In der Nähe mit es Trenc und ses covetes zwei wunderschöne Strände.
Lisa S(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu Empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren für 5 Tage vor Ort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Wer Wert auf Ruhe,gutes Essen und saubere schöne Zimmer legt,ist hier genau richtig. Das Gäste im Hotel bestanden aus einer angenehmen Mischung aus Deutschen,Schweizern und Österreichern. Meiner Meinung nach würde es bei dem Konzept welches das Hotel verfolgt und auch ausmacht Sinn machen es als Adults Only Hotel anzubieten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Urlaub
Transfer war ca 40 min zum Hoteö zum Flughafen, war nur ein kleiner Bus, von da aus ging es ziemlich schnell. Die Begrüßung war auch sehr freundlich, mit einem Sekt. Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Habe da oft Schwierigkeiten mit, aber hier hab ich super geschlafen. Wir hatten Halbpansion gebucht. Beim Frühstück war wirklich alles dabei. Von einer großen Brotauswahl, über Eierspeisen, Joghurt, Salat, Aufstrich, warme kleine Speisen und ganz tolle Gebäckware. Die warem…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Das Hotel war optimal, vielleicht auch der Jahreszeit geschuldet. Es war angenehm ruhig, nicht zu viele Gäste. Ein tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, egal wo. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer und eine ganz prima Lage. Absolut zu empfehlen und wir werden wieder kommen, obwohl ich eigentlich nicht mehr nach Mallorca wollte.
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und toller Aussicht.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Organisation des Hotels ist genial. Beim Checkin waren alle Daten und Angaben von uns vorhanden. Der Prozess dauerte ein paar Minuten und wir konnten direkt das Zimmer beziehen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren 4 Tage/5 Nächte dort. Wir hatten eine super tolle Zeit und konnten gut abschalten. Die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich klasse - es gab Buffet und auch einige Sachen aus der Karte zum bestellen. Ein Auto ist vom Vorteil- ist etwas abgelegen, wer Ruhe sucht- perfekt!