Bewertungen (1.912)

Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ganz entspannter, kuschelig gemütlicher Aufenthalt in der Vor-Saison
Ganz tolles Hotel mit sehr gutem Service! Wir waren leider nur eine Nacht (Kurz-Rundreise) und haben uns aber sehr wohl gefühlt! Gerne wieder, gerne beim nächsten Mal mehrere Nächte!
Ana(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Aufenthalt - absolut zu empfehlen!
Wir haben Ende April bis Anfang Mai eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht und sind absolut begeistert. Die gesamte Hotelanlage ist überaus gepflegt und extrem clever durchdacht – man merkt schnell, dass hier mit viel Liebe zum Detail geplant wurde. Es hat uns während des gesamten Aufenthalts an absolut nichts gefehlt. Unser Zimmer war wunderschön und, genau wie der Rest der Anlage, ausnahmslos sehr sauber. Der Service war durchweg nett, aufmerksam und immer freundlich. Ein echtes Highlight ist die…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die schöne Suite mit toller Aussicht und leckerem Essen
Wunderschön eingerichtet. Sehr geschmackvoll. Tolle Lage. Schöne Suite. Super freundliches Personal. Toller Service. Ausreichend Parkplätze. Gutes Essen. Toller Service.
01.07. - 29.08.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein wunderbarer Urlaub 👍🏻
Ein wundervolles Hotel im 5 Sterne Bereich.. Essen und Service mehr als gut. Es war eine wundervolle Woche in diesem Haus.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Grand Leon - immer wieder gerne!
Ruhiges Hotel und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr schön gestaltet.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach mal eine Woche weg...
Ruhig, sehr sauber und etwas Abseits des Rummels gelegen schöner Uferweg. Leider kein eigener Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Speisen auf hohem Niveau und schön präsentiert. Leider hat man die Speisekarte und das Vorspeisenbuffet nach wenigen Tagen durch, da diese -bis auf eine Tagesempfehlung- nicht wechselt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum toller Urlaub!! (ohne Strandnähe)
Ein sehr modernes Haus, die Bilder in den Buchungsportalen entsprechen der Realität. Der Pool ist traumhaft, es gibt immer genug Liegen für alle Gäste (auch wenn das obligatorische Reservieren der Liegen natürlich vorkommt...)
Rosemarie (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder sehr gerne!!!!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Auswahl beim Frühstück enorm. Kommen sicher wieder!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silke(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit großartiger Essensauswahl und Sauberkeit.
Gepflegtes Ambiente mit allem, was für uns wichtig war, allem voran sehr freundliche Mitarbeitende. Wir würden sofort wiederkommen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Preis-Leistung und erstklassiger Service im Hotel
Das Hotel ist im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Sehr sauber, großzügige Zimmer, hervorragendes Essen und super freundliches Personal.