Bewertungen (1.912)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren 4 Tage/5 Nächte dort. Wir hatten eine super tolle Zeit und konnten gut abschalten. Die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich klasse - es gab Buffet und auch einige Sachen aus der Karte zum bestellen. Ein Auto ist vom Vorteil- ist etwas abgelegen, wer Ruhe sucht- perfekt!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Modernes Hotel mit gutem Service und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Modern, guter Service grundsätzlich. Nur Im Restaurant, gerade beim Frühstück, etwas durcheinander. Aber klagen auf hohem Niveau.
Brigitta (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Service und feines Essen während des Aufenthalts
Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstückbuffet inkl. Bedienung. Zimmerservice super. An der Poolbar ebenfalls aufmerksame Bedienung. Abendessen sehr ausgewogen und fein!
01.07. - 29.08.262 ERW
Robert(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal, tollen Massagen und gutem Essen.
Sauber schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Buffet/Essen und saubere Anlage direkt am Meer. Massagen sind 100% zu empfehlen, Susanna und Mirtxe waren sensationell.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht
Sehr schönes Hotel alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, sehr schöner Platz, schöne Bar mit Pool.. möchten gerne wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Selten ein derart sauberes, gepflegtes Hotel gesehen. Speisen und Getränke absolut perfekt. Immer sehr freundliches Personal
Silvia(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt und das Essen genossen.
Unser Eindruck vom Hotel war super. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und man fühlt sich richtig wohl. Das Essen war der Wahnsinn- wir waren richtig begeistert.
HJ(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit schönem Ausblick
Schönes Hotel mit Meerblick Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Frühstück war super, leider kam der Kaffee zögerlich
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhe und Erholung - Fehlanzeige -
Wir waren zum 8. Mal im Grand Leon und fühlen uns dort wie zuhause. Ich habe lange überlegt, ob ich es dieses Mal weiter empfehlen soll, obwohl die einzelnen Bereiche wie Zimmer, Service und Gastro wirklich gut sind. Allerdings hat mich massiv gestört, dass das 5 Sterne Spa Hotel, welches Ruhe und Erholung verspricht, von einer Masse an Kleinstkindern bevölkert wurde, die wirklich überall herumtobten und keine Entspannung zuließen. Doch, ich mag Kinder; aber wenn ich für viel Geld eine Auszeit buche, brauche ich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühloase mit erstklassigem Service und Essen
Ich bin immer wieder gerne Gast. Absolut zu empfehlen. Eine Wohlfühloase für eine Auszeit mit hervorragendem Service und erstklassigem Essen