Bewertungen (1.873)

Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Don Leon - immer wieder gerne?
Wunderschöne Lage, ruhiges Hotel, gepflegt und sehr sauber! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Neugestaltung Aufenthaltsbereich/Bar/Restaurant wirkt locker, luftig und modern.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Mallorca, dann im "Don Leon"
Für uns das beste Hotel im Umkreis. Kein Großbau sonder nur max 1-Stöckig. Herliche Poolanlage mit genügend kostenlosen Liegen und Strohbedeckten Schirmen. Zum Wassereinstieg nur ein paar Meter zum Meer. Füsslinge empfehlenswert. Ruhige Nächte, keine Musikberieselung. Vorwiegend reiferes Semester. Für etwas ältere Kinder weniger geeignet, sie könnten sich evtl. Langweilen, es sei denn, man erkundet die Insel. Speisen immer gut sortiert und schmackhaft. Sind bereits zum 4 mal nicht enttäuscht. Gemütliches und…
Jürg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolut in jeder Beziehung empfehlenswert!
Zimmer, Essen, Wein, Poolbarangebot, Lage, Qualität generell sehr gut. Personal immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!!
Birgit Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum wohlfühl Hotel
Tolles Hotel. Gute Lage, super sauber, Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben und das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König.
Sehr gut geführt, eingespieltes Team, angenehm entspannte Atmosphäre, sehr sauber, gute Hotelgröße, wunderbares Essen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage in guter Lage in ruhigem Ort Wer keine Bettenhochburg mag ist hier richtig. Phantastischer Blick aufs Meer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Don Leon! Der Service ist klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber! Die Umbauarbeiten im Barbereich und Speisesaal innen sind super geworden! Das abendliche Menü ist sicherlich Geschmacksache, die Auswahl aber vielseitig! Wir kommen wieder!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lass die Seele baumeln
Sehr freundlich und angagiertes Team, schöne Hotelanlage in überschaubarer größe mit max. 3 Etagen, sehr gutes Essen in sehr guter Auswahl und schönem Ambiente. Poollandschaft mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen sowie einem Kinderbecken. Das Poolwassser war mit gechlortem Salzwasser gefüllt, Umkleidekabine und Duschen sind vorhanden. Ebenfalls gibt es eine Bar, welche zum Mittag essen einlädt und Abends zum gemütlichen sitzen. Hier sind auch die Veranstaltungen, welche zum Tanz in gemäßigter Lautstärke…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
beste Erfahrung über 20 Jahre
wir treffen jedes Jahr auf zahlreiches Stammpersonal und viele Freunde, die auch immer wieder um dieselbe Zeit kommen, selbst seit 20 Jahren im gleichen Hotel mit Familie und jetzt mit Enkeln
Denise Huber(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
man muss suchen bis man solch eine Oase findest.
Es ist ein kleines, sauberes, freundliches Hotel und man fühlt sich wohl. Ich war schon zum 5x dort und gerne immer wieder!