Ein tolles Hotel zum Entschleunigen ... Die kompetente und herzliche Art an der Rezeption spürt man im gesamten Hotelbereich.
Die Zimmer bieten Alles, was man für einen entspannten Mallorca-Urlaub sich wünscht. Die Sauberkeit sowie die Reinigung ist vorbildlich und die Klimaanlage funktioniert perfekt.
Neben dem tollen Service, ist vor allem das Essen ein weiterer Grund, warum wir jedes Jahr zum Entspannungsurlaub in dieses Hotel fahren. Schon am Morgen kann man die Menükarte für den Abend studieren und das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Die Gänge 2-4 werden an die Tische gebracht, so dass im Speisesaal keine Hektik durch hin und her laufende Gäste ensteht, was wir als sehr angenehm empfinden. Die Qualität und Präsentation der Speisen hat nach unserer Erfahrung schon mindestens einen Stern verdient.
Beim Service vergeben wir auch die volle Punktzahl. Angefangen vom Empfang an der Rezeption und die Begrüßung durch den Direktor, Pedro Vidal, über das Personal im Restaurant bis hin zum Zimmerservice. Wir waren schon 6-mal in diesem Hotel und bekommen auch immer unser Wunschzimmmer.
Ein Hotel in 2-stöckiger Bauweise mit einem sehr schön angelegten und gepflegten Garten. Aus dem Restaurant hat man einen grandiosen Ausblick auf das Wasser und zum Abendessen kann man den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten.
Die Pool- und Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt; wir haben allerdings immer das Meer bevorzugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ulli, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen Komplimente! Es ist einfach eine Freude für uns zu wissen dass Ihr Aufenthalt bei uns ein echter Genuss für Sie war :) Hoffentlich werden wir uns wieder Mal sehen. Viele Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León