Das Don Leon Hotel liegt direkt am Meer und ist eine sehr schöne gepflegte, ruhige und überschaubare Anlage. (Keine Bettenburg). Das Meer ist direkt vom Hotelpool durch ein Türchen zu erreichen mit einer Abstiegsleiter ins Meer. Es ist ein Stein- und kein Sandstrand, daher mehr für die mittlere und ältere Generation mit grösseren - oder ohne Kinder empfehlenswert Wir waren mit unserem Sohn hier, der schon öfter hier radgefahren ist und der uns die wunderschöne Insel zeigen wollte.
Wir hatten ein seitliches Meerblickzimmer. Es gibt aber auch Suiten mit vollem Meerblick Die Ausstattung war mit Doppelbett,Kühlschrank, Schreibtisch, Stuhl und einem kleinen Sofa Das Bad war in Marmor mit einer Duschwanne ausgestattet. Ausserdem war eine steuerbare Klimaanlage vorhanden.
Es gab jeden Tag ein 5 gängiges Wahl-Menü in Fleisch oder Fisch Variation (wahlweise vegan oder auch majorkinisch nach vorheriger Anmeldung) Dazu hervorragende Weine, oder aber auch anti alkeholische Getränke Das Essen traf nicht immer meinen Geschmack, aber der ist ja individuell sehr unterschiedlich
Der Service vom Bedienpersonal aufwärts bis zur Reinigungsfrau abwärts war ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen.
Ein Leihwagen oder leihfahrrad ist empfehlenswert um die landschaftliche sehr schöne Gegend mit ihren Buchten und Bergen zu erkunden. (Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min.)
Sauna und hallenbad und Fitnesscenter sind vorhanden. ( Von uns nicht benutzt) Die Aussenpool Anlage hatte Salzwasser
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried und Helga |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Wilfried und Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub erholen und ausspannen konnten:) Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León