Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Man ist sofort auf dem Promenadenweg am Meer entlang, der zum Hafen führt. Es ist architektonisch sehr ansprechend. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Garten, was sehr angenehm war. Da die gesamte Anlage sehr ruhig und stressfrei ist, konnten wir sehr gut schlafen, selbst bei geöffnetem Fenster. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem geräumigem Bad.
Angefangen beim Frühstück, über das Essen an der Poolbar sowie das hervorragende Abendessen war alles sehr ansprechend und lecker. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer entspannt und man fühlte sich wohl.
Der Service ist unschlagbar. Alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl. Selbst der Direktor war immer in der Anlage anwesend und ansprechbar. Beim Abendessen war die Assistentin des Direktors immer anwesend und erkundigte sich, ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Zum Es Trenc Strand waren es ca. 35 Minuten zu Fuß. Am Hotel direkt kann man über eine Leiter zum Schwimmen in das Meer.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Liegen werden nur vereinzelt mit Handtüchern belegt aber man bekommt immer einen Platz, selbst wenn man am Nachmittag vom Strand zurückkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris und Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Doris und Michael, vielen Dank für die wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits zum 2 Mal besucht haben. Es freut uns auch, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns hoffentlich, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüßen zu dürfen :-) Viele Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León