Kleine Wohlfühloase im noch urbanen Örtchen Colonia San Jordi. Wohlfühlen ist hier an der Tagesordnung und das Ziel jedes einzelnen Mitarbeiters, dass es den Gästen an nichts mangelt. Viele "Wiederholungstäter", sprich Stammgäste, sprechen für sich. Wir waren das 3. Mal zu Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir freuen uns jedes Jahr zu sehen, welche Bereiche wieder renoviert wurden. Dieses Jahr erstrahlte das Restaurant und die Bar im Haupthaus in einem frischen Anstrich und neuen Tischen und Stühlen mit neuem Farbkonzept. Sehr schick!
Die Zimmer haben alles was man braucht, sind allerdings schon in die Jahre gekommen. Daher nur 5 Sterne. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser und tägliche Reinigung. Gut fanden wir, dass die Handtücher nur bei Bedarf gewechselt wurden. Sehr umweltbewusst und vorbildlich.
Wieder einmal 6 Sterne. Wir kamen uns vor wie in einem Sternerestaurant erster Klasse. Sicher sind die Portionen nicht so üppig, allerdings für ein 5-gänge Menü voll und ganz ausreichend. Auch die Möglichkeit die mallorquinische Küche kennen zu lernen, perfekt. Wir haben das häufig probiert und es war sehr lecker.
Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr nett und es wurde auf die Wünsche der Gäste, so gut es ging, eingegangen. Da es sich hier seit Jahren um Stammpersonal handelt, ist alles perfekt eingespielt und der Service lässt nichts zu meckern.
Wir mögen die ruhige Lage mit direkter Sicht auf das Meer. Die Promenade am Meer lädt zum Spazierengehen ein. Entweder in Richtung Hafen oder in Richtung Strand oder auch einfach so durch den Ort.
Wir waren zur Ferienzeit dort und das Animationsprogramm war reichhaltig. Für Erwachsene ebenso wie für Kinder. Wer Spaß haben wollte, hat auch Spaß und Unterhaltung bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Kerstin, vielen vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung :) Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Wir freuen uns wirklich sehr, unsere Stammgäste immer wieder zu sehen! Wir hoffen, dass Sie uns auch nächstes Jahr zum 4. Mal wieder besuchen werden;))) Herzliche Grüße vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Don León