Bewertungen (1.873)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Service
Service Top, Sauberkeit Top, Gastronomie Top, Erholung Top, man kann im Universal Hotel Don Leon einen tollen Urlaub haben
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub, bis auf die Lage des Zimmers
Das Hotel liegt sehr ruhig driekt an der Uferpromenade in einer felsigen Bucht. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit Suchtpotential
Kleine Wohlfühloase im noch urbanen Örtchen Colonia San Jordi. Wohlfühlen ist hier an der Tagesordnung und das Ziel jedes einzelnen Mitarbeiters, dass es den Gästen an nichts mangelt. Viele "Wiederholungstäter", sprich Stammgäste, sprechen für sich. Wir waren das 3. Mal zu Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir freuen uns jedes Jahr zu sehen, welche Bereiche wieder renoviert wurden. Dieses Jahr erstrahlte das Restaurant und die Bar im Haupthaus in einem frischen Anstrich und neuen Tischen und Stühlen mit…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das sehr gepflegte Hotel liegt direkt am Meer, direkter Zugang zur Promenade. Die Zimmer haben teilweise seitlichen Meerblick oder Meerblick sowie den Blick in eine Gartenanlage. Ideal für Urlauber die etwas weniger Trubel bevorzugen. Sehr kompetentes freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr saubere gemütlich eingerichtete Zimmer mit renovierten Badezimmern (sehr geräumige Dusche). Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Der Service und die Küche ist sehr gut. Die Zimmer einfach aber dennoch schön. Die Lage ist auch sehr gut. Das Management könnte freundlicher sein.,aber dennoch immer eine Reise wert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Entspannen in ruhiger Atmosphäre.
Sehr ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage und einer hervorragenden Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich.
Anica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen natürlich wieder!
Wir waren bereits zum 8 x im Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Die Möglichkeit Mittags in der Bora Bora Bar etwas sehr gutes zu essen ist wirklich top.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es gefällt mir so gut, dass ich wieder komme!
Vor ca. 30 Jahren war ich zum 1. Mal im Don Leon und der Charme dieses Hauses hat mich damals schon verzaubert. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist mit seinen zweistöckigen Gebäuden und seiner Bauweise so schön eingebettet in der Landschaft, das hat mich immer schon fasziniert. Auf der Meerseite liegt der gepflegte Garten, wo in den Jahren immer wieder etwas erneuert wurde: Liegewiese, Bora-Bora-Bar, etc.! Auf der Seite der Anfahrt begrüsst den Gast seit vielen Jahren die Auffahrt mit den Mauern voller…
Silvia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Beste aussuchen und rechtzeitig günstig buchen
Sehr Einladende Anlage, sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr kompetent. Es wird gehalten was versprochen wird und manches wird noch unerwartet draufgegeben.
Martin und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes Hotel, jederzeit wieder.
Wir waren zum 1.Mal im Don Leon u. angenehm überrascht über die wunderschöne Lage direkt am Meer u. die sehr gepflegte Anlage mit einem großen Pool ideal zum ausdauernden Schwimmen. Es ist eine zweistöckige Anlage, die sehr gut in die Natur eingebettet ist, ideal für Ruhesuchende. Der Ausblick von unserem Balkon (Suite, 2. Stock) war ein Traum, die Zimmer sehr sauber. Ein sehr schön in die Natur integrierter teilweise aus Holz, teilweise gepflasterter Lauf- u. Wanderweg vom Jachthafen bis hin zum Strand von Es…