Wunderbares ansprechendes zweistöckiges Hotel, ruhig gelegen, sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Ist wunderbar geeignet, um sich zu erholen und abzuschalten...
Unser Zimmer hatte ein Bad, eine Couch mit Tisch, Fernseher, Schreibtisch + Spiegel, Kleiderschrank, Kühlschrank, Doppelbett und einen Balkon.
Es gab ein wunderbares reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen wählte man nach einer Menükarte. Vorweg gab es ein tolles Salatbuffett. Dann konnte man per Menükarte wählen Suppe, Vorspeise, Hauptgericht. Anschließend gab es dann ein Buffet mit Süßspeisen, Obst usw. Alles hat fantastisch geschmeckt. Gaumenfreude pur!!!! Haben selten so toll gegessen.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich immer schnell um alle Wünsche usw. gekümmert
Wir sind ca. 45 Minuten von Palma vom Flughafen mit dem Bus gefahren. Es gab viele interessante Ausflugsziele z.B. nach Palma oder ins Gebirge, Bootstouren entlang der Küste usw.
Angeboten wurden Wassergymnastik im Pool und im Meer, Dart, Pilates/Yoga, verschiedene Spiele für Kinder, es gab dort einen Fitnessraum, den man je nach Bedarf nutzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Bianka, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist sehr herzlich von Ihnen überall eine 6.0 zu bekommen :) Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Viele Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León