Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir komnen sicher wieder

Wir waren das 2te mal im Septemper im Don Leon und sind jedesmal begeistert. Das Hotel ist ruhig((wenig Kinder) wir geniessen diese Ruhe, da können wir von der Arbeit so richtig abschalten!

• Zimmer sind absolut genügend gross ( TV, Minibar und Terrasse) Badezimmer auch. Tücher, Dusch - Shampoomittel vorhanden, Kosmetiktücher hat es auch. Sehr sauber ;-))))

• Wir hatten HP, Frühstücksbuffet Top, wer da nichts findet ist selber Schuld. Abends 5 Gang Menu, wird serviert, was mir gut gefallen hat, es gibt tägl. einen Mallorqinischen Hauptgang, den muss man am Vormittag bei der Reception vorbestellen

• Langjähriges sehr freundliches Team, spricht für sich selbst, würde ich meinen.

• Es führt vom Pool ein Steg direkt zum Meer mit Einstieg( kein Sandstrand)

Wer möchte kann bei einige Aktivitäten ( Wandern etc...)mitmachen, wir hatten keine Lust, wollten nur faul sein :-)))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Durch Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Wir hoffen, Sie bald ein 3te Mal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León