Gut gelegenes, ruhiges, erholsames Hotel (Felsstrand, Sandstrand fußläufig) mit sehr guter Verpflegung und überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr zu empfehlen für Erholung suchende. Wir empfehlen es gerne weiter.
Große Zimmer, klimatisiert, mit schönem Balkon und fast alle mit etwas Meerblick.
Buffet morgens und abends hervorragend.
Zimmerservice hervorragend. Organisation der HP, nicht ganz so toll. Wir kamen um ca 23 Uhr aus München und erhielten natürlich kein Abendbuffet mehr. Stattdessen einen Teller Salat mit etwas Schinken und Käse, was um diese Uhrzeit nicht mehr erforderlich gewesen wäre. Am Abreisetag waren wir wieder sehr spät und mussten uns selbst verpflegen, haben also einmal Abendbuffet verpasst. Das könnte man angenehmer organisieren.
Sehr ruhige Lage, Felsstrand mit Holzterrasse und Leiter zum Einstieg, gut gepflegter Garten, ausreichend kostenfreie Ligen und Schirme. Transfer zügig, etwa 35 Min
Wir sind viel gewandert und haben beim Sportangebot, Aquajogging gerne mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre gute Bewerutng. Es ist einfach toll zu wissen, dass Sie eine richtige Erholung bei uns finden konnten:) Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León