Ein sehr gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Zimmer und Außenanlgen werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und reichlich überhaupt abends das 5 Gänge Menue ist eine Reise wert. Ich kann das Don Leon mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!
Betten sind bequem..Minibar und Klimaanlage sowie Sat TV vorhanden. Kostenfreies WLan ebenso!
Frühstücksbufett ist reichlich vorhanden, 1 mal die Woche Gala Dinner 1 mal die Woche Gala Büfett ansonsten 5 Gänge Menü , man kann aus zwei Gerichten wählen! Alles sehr lecker!!
Wenn überhaupt vorhanden, werden Probleme sofort erledigt!!
Es ist nicht weit zum Stand Estrenc in die eine Richtung ,andere Richtung zum kleinen Hafen ebenso fußläufig zu erreichen, es fährt aber auch eine kleine Bimmelbahn, wenn man nicht laufen will. Supermärkte sind auch in der Nähe, ebenso eine kleine Hauptstraße mit vielen Geschäften und Lokalen.
Kann ich nicht beurteilen ,da nicht gebraucht...Tennisplatz vorm Hotel
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hannelore, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie den Alltag hinter sich lassen und so richtig abschalten können :) Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Universal Hotel Don León