Zum 3. Mal einen Traumurlaub erlebt. So ziemlich alles perfekt organisiert, stets sehr gute Qualität angeboten und ein freundliches, stets besorgtes Personal. So macht Urlaub wirklich Spaß.
Zimmer zweckmäßig und vollständig eingerichtet. Größe etwas beschränkt, aber trotzdem ausreichend. Himmlische Ruhe, sehr gute Sauberkeit. Safe und TV mit vielen Programmen. Badezimmer komplett ausgestattet und stets sehr sauber.
Bei Ankunft werden freie Tische (auch 2-er) zur Auswahl angeboten! Vorspeisen und Hauptgerichte werden serviert. Umfangreiches, preisangemessenes Getränkeangebot. Jeden Tag neuer vielfältiger Speiseplan zur Auswahl. Großes Obstangebot.
Hier stimmt einfach alles! Beschwerden (was ist das?)
per selbst gebuchten Taxi-Transfer 45 min. Ausflüge werden vom Hotel u. den tägl. anwesenden Reiseveranstaltern TUI u. DER angeboten.
- Wellness
- Sport
Meerwasserschwimmbecken, ausreichend Liegen und Sonnenpilze. Strandbar Bora Bora. Sehr gutes Animations- u. Ausflugsangebot. Gut ausgestätteter Fitnessraum, Hallenbad. Abends sehr oft annehmbares Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir schätzen die vielen Komplimente über den Service und das Essen :) Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr 4. Besuch! Liebe Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León