Das Don Leon, das zum Universal-Konzern gehört, liegt an erster Strandlage mit Felsen-Zugang (Treppe) direkt zum Meer und vom Pool (vielen Zimmern) aus gesehen mit Meerblick. Vom Flughafen dauert es ca . 45 Minuten. Der Urlauberstruktur liegt deutlich oberhalb von 50 Jahre und liegt im finanziell gut situierten Bereich. Kinder eher wenig.... Ich war zum ersten Mal da und habe mich sehr wohl gefüllt; ich komme sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und 4 Sterne gemäß und werden regelmäßig ädaquat gereinigt
Das Frühstück ist vier Sterne gemäß aber mit Wiederholung der angebotenen Speisen. Kaffee in der Kanne mit frischer Milch am Tisch; das Abendessen im Restaurant mit Service der Vorspeise, Suppe und Hauptspeise ist exzelellent. Zweimal die Woche auf Buffet-Basis mit Sonderthemen, wobei dadurch viel mehr Unruhe durch das viele Kommen-und-Gehen entsteht
Sowohl Rezeption und Zimmer-Service als auch Restaurant-Service ist super!
Zur "Ausgehstrasse" ca. 5 Minuten, zum nächsten Supermarkt (Miguel u Bäckerei) ca. 10 Min fussläufig. Der Hafen liegt auf der anderen Seite mit Fussweg ca. 20 Minuten. Zum Es Trenc läuft man über den am Hotel vorbei ziehen Pasea Maritima ca. 30 Minuten (je nachdem wo man am Es trenc badet...). Das Hotel hat direkte Meerlage über eine Treppe.
Umfangreiches Programm für die Pool-Nutzer (Sport-Programm, Tisch-Tennis, Wasser-Gymnastik, und Boule auf seperaten Platz). Der Pool ist groß mit toller Meerlage und vielen Liegen.....trotzdem gibt es die frühmorgens Reservierer…..;-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Ralf, danke sehr für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen, dass Sie das nächstes Mal , alles so gut finden würden. Herzliche Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Don León Team