Bewertungen (1.873)

Dieter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Don Leon - ein Hotel mit Stil
Ein wunderschönes Hotel, das sich auch im Stil von anderen "Hotelkästen" unterscheidet. Tolles Personal, gutes Essen, schöne Wanderungen Wir sind auch nach ca. 20 maligem Aufenthalt hell begeistert.
Frerich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erstklassiges Hotel
Ich war ersten Mal im Don Leon, und muss sagen, ich komme wieder. Es gibt aber rein garnichts zu meckern. Ins Auge stachen die gepflegte Anlage, die Sauberkeit, das freundliche Personal und das erstklassige Essen. Das Publikum war sehr angenehm. Für Alleinreisende aber eine nicht billige Angelegenheit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Nur 2geschossig mit sehr schönem Garten, Pool und Bar direkt am Meer. Zur kl. Innenstadt sind es nur ein paar Minuten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne im Herbst
Wir fahren seit 13 Jahren ins Don Leon und wie in den Vorjahren haben wir uns über freundliches Personal an der Rezeption und im Service gefreut. Essen ist ebenfalls sehr gut und Zimmer sehr sauber.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub, tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gepflegtes Ambiente, saubere Zimmer, modern eingerichtete Zimmer, Pool qualitätsüberwacht, ganz in der Nähe vom ES Trenc Strand gelegenes Hotel. Personal ausgesprochen freundlich. Familienfreundlich und auch behindertengerecht gebaute Hotelanlage. Essen sehr gut und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne unser Urlaubsziel seit Jahren. Da wir viel international reisen, können wir sehr gut vergleichen.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen.
Die neuen Liegeflächen mit den Liegen, das vorzügliche Essen. Enttäuscht hat, dass als Bestpreiszimmer ohne Balkon angeboten werden ohne dass es auf Anhieb ersichtlich ist. Dies hat dazu geführt, dass wir Vorort umgebucht haben und 210 € nachbezahlt haben.
Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche zum Wohlfühlen in einem guten Hotel.
Der Aufenthalt im Hotel Don Leon ist sehr angenehm. Die Bediennung von der Reszeption bis zum Zimmerservice ist sehr gut. Die Begrüssung und die Verabschiedung dur den Direktor wurde von uns sehr geschätzt.
KA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klasse für eine Woche, gerne auch länger
Tolle Lage, super Service, sehr saubere Zimmer, traumhafte Sandstrände in der Nähe, schöne Poolbar mit sehr gutem Mittagsservice, grandiose Morgen- und Abendbuffetts, Bungalowbauweise sehr angenehm auch für das Auge, sehr gerne wieder.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir kommen gerne wieder, Gast fühlt sich willkomme
Das Hotel ist sehr schön gelegen! Wir waren sehr positiv überrascht, Das Personal ist immer freundlich egal um welche Belange es geht. Sehr sauber, alles sehr gepflegt. Wir sind total erholt nach Hause zurück. Kein Wettrennen um Liegen, man kann an den Pool wann man will man bekommt immer eine Liege.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach wohlfühlen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zu letzten Mal. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt, als wir von den bekannten Gesichtern und dem Direktor persönlich begrüßt worden sind. Das Haus ist sehr gut geeignet für Paare und Alleinreisende. Für Kinder bietet es wenig, da auch kein Strand in direkter Nähe ist. Es wird bewusst auf Animation und Musik am Pool verzichtet, was sehr angenehm ist. Da wirken lärmende Kinder etwas fehl am Platz. Der Hoteldirektor wirbt mit der "Oase der Ruhe", da macht…