Rolf Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel DON LEON in Colonia de Sant Jordi

Dieses Hotel ist eines der besten auf Mallorca. Hier stimmt alles, vom Direktor bis zur Reinigungskolonne. Schöne Lage in einem ruhigen Ort, kein Remmidemmi, gediegene Gäste, kein Pöbel und Mob, eben westeuropäisches Klientel, in der Regel der etwas älteren Generation, aber es gibt auch jüngere Leute. Viele Stammgäste.

• Gut
  • Schöne Zimmer zur Gartenseite, sehr ruhig vor allem nachts. Zimmer war gut ausgestattet mit Flat-TV, Kühlschrank, Safe, guten Matrazen, Möbel etwas abgewohnt, aber immer noch gut. Begehbare Dusche, großes Bad. Natürlich auch Klimaanlage, grosser Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Balkon mit Sitzmöbel. Alles prima.

• Das ist wirklich wie im Nobelrestaurant. Ein perfektes Frühstückbuffett mit allem was man sich vorstellen kann. Abendessen wird am Tisch serviert ( außer Salatbuffett und Dessert, Selbstbedienung. ). Das Essen ist qualitativ eines der hochwertigsten, was ich jemals in einem ****Hotel erlebt habe. Zwei mal zwei Vorspeisen zur Wahl, vier Hauptgerichte zur Wahl, international, national und vegetarisch. Pefekt, geschmacklich hervorragend, allerdings ist das nichts für Vielfrasse, sondern für Genieser. Trotz der Größe des Speisesaales herrscht hier keine Bahnhofsatmosphäre, der Ablauf ist Dank des tollen Servicepersonals jeden Tag auf´s neue zu geniesen. Das ist Spitzenklasse Herr Direktor !!

• Perfektes Personal. Der Direktor begrüßt und verabschiedet die Gäste persönlich, steht jeden Abend am Eingang des Speisesaales und wünscht guten Appetit. Pefekt. Alle superfreundlich, perfekt geschultes Servicepersonal vor allem im Restaurantbereicht, tolles Reinigungspersonal, Superservice am Empfang, Spitzenklasse !!! Beschwerden hatten wir absolut keine, Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Kommt drauf an was man will. Halligalli und Remmidemmi ist hier nicht angesagt. Es gibt einige Bars und Pub´s, aber ab 22 / 23 Uhr ist hier Ruhe. Die Lage ist gut, praktisch direkt am Meer mit Plattform Einstieg, schöne Spazierwege rund um den Ort am Meer entlang, toller Ausblick. Aus meiner Sicht ideale Lage und Umgebung. Anfahrt geht gut, ca. 40 Minuten. Ausflugsziele sind gut erreichbar mit Bus oder auch Auto, toller Strand Es Trenc !!

• Gut

Tolles Hallenbad, sehr gepflegte Meerwasserpoolanlage, ansprechender Fitnessraum, zwei Saunen, nicht besonders groß, aber prima, gute Abendunterhaltung, täglich. Animation soft, wer will der kann, wer nicht will läßt es einfach bleiben. Anscheinend gibt es auch für Kinder eine Animation. Aus meiner Sicht alles prima.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Rolf Jürgen

Guten Tag Rolf Danke vielmals für die tolle Bewertung und den ausführlichen Bericht! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Umgebung gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León