Gertrud und Ernst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der vollsten Zufriedenheit

Auch in diesem Jahr hatten wir noch Glück in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen zu dürfen, wenn leider auch nur in der letzten Woche im Oktober. Das Wetter war aber überraschender Weise sehr schön und auch noch warm. Wir wurden wie gewohnt auf das herzlichste Empfangen und waren auch wieder rundherum sehr zufrieden. Trotzdem die letzte Woche im Hotel war und die Saison zu Ende war hat man nur freundliches und aufmerksames Personal vorgefunden, dem auch am Ende der Saison nichts zuviel wurde. Mit ruhigem Gewissen kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen denn es ist an Freunlichkeit und Sauberkeit nicht zu toppen !!!!!! Wir können dieses beurteilen, da wir am 30.10.2016 als die beiden letzten Gäste das Hotel verliesen.

• Die Zimmer sind gemütlich und vor allen Dingen sehr sehr sauber. Hier gibt es ein besonderes Lob dem Zimmermädchen Senora Anonia.

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist ausserordentlich angenehm, da man wärend des ganzen Urlaubs an dem gleichen Tisch sitzen kann. Das Essen ist sehr vielseitig, reichhaltig und besonders schmackhaft.

• Wie bereits erwähnt war das Personal in diesem Hotel überaus freundlich und jeder Wunsch den man hatte wurde schnellstmöglichst erledigt man kann fast sagen er wurde uns von den Augen abgelesen. Beschwerden gab es von uns in keinster Weise.

• Das Hotel liegt einfach wunderbar und der Blick über das Meer ist einmalig. Auch der wunderbare Panoramaweg am Meer den ganzen Ort entlang ist sehr zu empfehlen.

Die Poolanlage ist sehr schön und sehr sauber, erwähnenswert ist besonders, dass wirklich immer Liegestühle zu bekommen sind und diese nicht wie in vielen Hotels bereits am morgen schon reserviert werden. Man kann zu jeder Zeit kommen man findet immer Platz. Erwähnenswert ist auch der wunderschöne Pool im Hause, den man jedoch wegen des schönen Wetters selten nutzt. Das restliche Freizeitangebot ist sehr reichhaltig vom Wellness, Fitness sogar Wanderausflüge werden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gertrud und Ernst
    Alter:71+

Guten Tag Gertrud und Ernst, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León