Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Lidia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder!
Von Anfang bis zum Schluss ein wunderschöner Urlaub! Das Essen sehr abwechslungsreich, lecker und immer frisch! Großes Lob an den Chefkoch und das gesamte Gastroteam! Die Gästebetreuung stand uns mit Rat und Tat immer zur Seite, danke Ercan! Wellness ist sehr zu empfehlen, ein Hamam Besuch ist einfach Pflicht wenn man in der Türkei ist, Herr Ali und seine Mädels haben sich gut um uns gekümmert! Zimmer groß, modern und sauber! Zimmermädchen machen täglich sauber und sind sehr freundlich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder, wenn die Testphase vorbei ist.
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Gutes Essen, schöne große Zimmer. Toller Lagoon Bereich, mit direktem Zugang zum Pool.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Urlaub zu zweit
Es ist eine wunderschöne Anlage, die gerade erst renoviert wurde. Und sehr sauber ist. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Und Vorallem m das Essen in den themen Restaurants war perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Freundliches hilfsbereites persohnal
Hotel ist einer absoluten top Lage zum Strand Übersichtlichkeit und Sauberkeit an höchster Priorität. Alles klimatisiert und eine super Poollandschaft.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wahnsinnig laut, keine Erholung, nicht wieder
Saubere Anlage mit vielen Pools, sehr großes Minus ist die Dauerbeschalling. Wer Erholung sucht ist hier fehl am Platz.
Honorata(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Hotel TUI Magic Life Masmavi im Januar 2019. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Eine sehr nette Bedienung, tolles Essen, gute Auswahl an alkoholischen Getränken. Die Zimmer sind sauber, das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Im Hotel ist, trotz der Winterzeit, viel los. Sauna, Massagen, Fitness, alles ist von bester Qualität. Wir kommen hierher sicher zurück:=))
Bianca Diana(31-35)Deutschland
Einfach nur schön... So muss Urlaub sein
Wir sind sehr sehr begeistert von diesem Hotel! Der Urlaub hat sofort begonnen.. Wir wohnten in einem Lagoon Zimmer. Diese sind riesig und haben zum grössten teil direkten Poolzugang. Der Strand ist in Traum. Weiss und fein.. Würde sagen karibisch. Besonders malerisch sind die kleinen Boote am Strand, die als Sitzgelegenheit dienen. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto!! Ein ganz grosses Dankeschön an Oksana vom Gästeservice!! Wenn Sie etwas brauchen, dann ist Sie die Richtige ! Der Tui…
Wioletta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Herbst Ferien Woche!!
Hallo, Heute gerade gekommen von TUI MASMAVi!!! Tolles Hotel, perfekte Lage, essen Sehr gut! Ganze Anlage Sehr sauber, Animation Perfekt 👌 life Musik jeder zweite Tag. Personal sehr nett und sofort hilfsbereit!!! Wir waren mit 8 Personen und alle sind sehr zufrieden 😀!! Wir Danke sagen für sehr gut Leistung besonders von Memet Otmar, Gäste Betreuer EFE !! Und ganze Personal!!! Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Nette Leute aus Dortmund
Veronica(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Netter Club mit einigen Schönheitsfehlern!
Die Anlage ist übersichtlich, der Strand super (viel Platz für Sandburgen :)) gepflegt und sehr viel Schatten (nicht nur einzellne Sonnenschirme sondern durchgehender Sonnenschutz). Die Anlage selbst gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Pools ausreichend vorhanden, sauber. Rutschen ok - aber schon älter. Personal sehr bemüht - man merkt aber dass wenig Personal da ist ( Teilweise in den Restaurants). Zimmermädchen sind ok, aber richtige Reinigung sieht anders aus. Grosser Kritikpunkt: Lärm. Es ist…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein entspannenden Urlaub
Wir waren dort als es gebrannt hat!! Es gab keine Info an die Gäste ...... Den Mittwoch darauf ging alles 5 Minuten der arlam los und keiner konnte uns erklären warum...... Unsere Kinder schliefen dann immer bei uns im Bett weil sie Angst hatten!! Sehr enttäuschend. Wir waren schon. Einige male Magic Life...... Das Service ließ auch zu wünschen übrig... Es gab sogar Gogotänzerinen was ich /wir auch nicht OK fanden weil ein Großteil der Gäste Kinder waren