- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir, 2 Erwachsene und ein Kind ( 5 jährige Mädchen ) verbringen derzeit unseren Urlaub im Magic Life Masmavi. Ich möchte nun von einigenDingen schreiben, die mich wirklich stören. Wir haben ein Familienzimmer im Lagoon Bereich, ca. 50qm2 mit eigenem Zugang zum Pool. Die Zimmer sind wirklich super. Nur abends mit Kindern unbrauchbar, wenn man Kinder hat, die ziemlich schlecht einschlafen. Ich weiß nicht was das Hotel reitet die Lautstärke so extrem aufzudrehen, dass bei dem Bass sogar die Türen wackeln. Dann zu allem Überfluss fangen die DJ‘s an rumzuschreien. Ist nicht auszuhalten. Habe das mal aufgenommmen um es bei bedarf vorzuspielen. Ein anderer Punkt ist das Essen. Die Auswahl ist wirklich groß, aber es ist zum größten Teil nicht gewürzt, oder hat gar nicht geschmeckt. Die Kaffeemaschinen sind des Öfteren defekt, auch mit dem Guest Service besprochen, der alles aufschreibt, nur bringt es für den eigenen Urlaub nix. Jetzt zu unserer Zeit sind bestimmt 50% Russen, 30% Engländer und 20% deutsche da, allerdings kann ich da nichts schlechtes zu schreiben. Andere Länder andere Sitten. Wir deutsche sind ja nicht der Nabel der Welt. Ich verstehe nicht warum die Pools bis auf einen arschkalt sind. Es soll angeblich nicht die Möglichkeit bestehen zu beheizen und an der Sonne die das Wasser auflädt kann es auch nicht liegen, denn die anderen Pools liegen auch in der Sonne. Unsere Tochter ist die ersten 2 Tage nicht ins Wasser, bis wir den anderen Pool entdeckten. Die kinderanimation kenne ich auch besser, z.b. Royal Dragon. Könnte mir vorstellen, dass es in 3 Jahren, wenn der vertag mit tui endet, es kein magic life mehr ist.
Manchmal war das Fleisch noch roh. Das Rührei ist furchtbar. Der türkische Milchreis besteht zum größtenteils aus Wasser usw. !sehr schlecht gewürzt!!!
Sehr engagiert
Direkt am feinsandigen Meer. Das ist top. Ansonsten ist es halt nicht kumköy. Man muss halt erstmal laufen oder fahren um irgendwo hinzukommen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |