Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.473)

Tamara(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten
Wunderschönes Hotel mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten! Sehr gutes Essen, sauber, Top Unterhaltung!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einmal .... und nun immer wieder ! Tolles Hotel wo das Gesamtpaket einfach passt
Tolle Hotelanlage mit vielen sportlichen Aktivitäten was direkt am Strand liegt. Hier kann man seinen Familienurlaub genießen....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ostern im Masmavi
Eine schöne Club Anlage ca 4 km von Belek entfernt mit guten Essen, tollen Sportmöglichkeiten und abendlichen Veranstaltungen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Mein sechster Aufenthalt: Service und Freizeitangebote überwiegen
6ter Besuch im Masmavi. Es verändert sich immer mal wieder etwas. Ich empfinde den Service, die wunderschöne Anlage sowie das umfangreiche Freizeitangebot als Herausstellungsmerkmal. Leider empfinden wir das Essen als nicht mehr so lecker und umfangreich wie die letzten Jahre.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Lieblingshotel in der Türkei hat erneut überzeugt
Wir hatten erneut einen traumhaften Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Club in der Nähe von Kadriye / Belek in der Türkei. Für mich war es bereits das dritte Mal in diesem Hotel über meinen Geburtstag und definitiv nicht das letzte Mal! Es ist inzwischen mein absolutes Lieblingshotel in der Türkei. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Besonders schön fand ich, dass ich sogar wiedererkannt wurde. Man merkt wirklich, dass das Team alles dafür…
Jud(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und Leistungen.
Sehr großes Familienhotel. Wer ein rundum sorglos Paket möchte, ist hier richtig. Sporangebot, Pools, Strand und Unterhaltung am laufenden Band.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem sehr gut – perfekt für Familien & Entspannung
Wir hatten einen großartigen Urlaub im MAGIC Life Masmavi und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Familien, aber auch für Paare, die eine entspannte, freundliche Atmosphäre suchen. Wir kommen sehr gerne wieder!
MayaNI(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Wunderschöner Urlaub im Masmavi
Eine Woche im Magic Life Masmavi war sehr erholsam und schön. Der Empfang von Louisa und Salih war herzlich. Die gesamte Anlage ist sauber, schön angelegt und grün. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich alleine im Urlaub war, habe ich mich den Magic Angels angeschlossen. Diese Gruppe wird von Pia betreut, die es einfach großartig macht. Ich habe sehr nette Leute kennengelernt und mit ihnen gemeinsam eine schöne und lustige Zeit verbracht. Pia hat tolle Angebote organisiert, wie z.B. Besuch…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Von der Anlage, der Gastronomie bis hin zu den Freizeitaktivitäten.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tut Magic Life Masmavi - Clubbewertung
Ich kann diesen Club nur wärmstens weiterempfehlen. Besonders das freundliche Personal sticht hierbei hervor. Besonders erwähnen möchte ich hierbei folgende Personen: Serkan Bingör, Mehmet Yilmaz, die Kellner Ahmed, Ömer, Hayrullah und Yilmaz, Aylin und Rezan von der Rezeption, Kamil als Entertainmentmanager und für die Gästebetreuung Serkan Pak, Salih, Las und Ebru. Zuletzt möchte ich auch den Food und Beverage Manager Gökhan danken!