Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Recep(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und gutem Essen
Es ist ein super Hotel für Familien. Hier gibt’s viele Aktivitäten im Angebot. Und die Kinderbetreuung ist super!
Thomas Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr guter Türkei-Urlaub nach langer Pause
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, viel und gutes Programm, gute Organisation, unser Zimmer hatte eine gute Lage und war schön ruhig
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 von 10 Punkten für unseren Urlaub im Masmavi
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, die Animation und das Sportangebot sind abwechslungsreich und wirklich gut, wobei Einschränkungen für Yoga und Pilates gelten, die eher an Bauch-Beine-Po-Training erinnern. Aqua-Cycling dagegen war super gut und es könnte darüber nachgedacht werden, drei Kurse pro Tag davon anzubieten, da alle Plätze regelmäßig schnell ausgebucht waren. Auch das Tennis-Training war super und ich konnte mein Spiel dadurch deutlich verbessern. Das Essen ist großartig, egal ob im…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Dieses Hotel war eines der besten, in denen wir bisher waren, vor allem was den Service betrifft. Das Personal war in allen Bereichen hervorragend. Der Guest Service war überall ansprechbar und hat geholfen. In den Restaurants wurde man schnell und ausgesprochen freundlich bedient. Die Anlage und der Strand sind sehr schön.
ChristianDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel für Familien
Ein tolles, sauberes und familiäres Hotel. Für Familien mit Kindern super zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand, sehr schöne Anlage.
Marion Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Superschöner Urlaub, war zum 3. Mal da und komme gerne wieder!!!!
Sehr schöne weitläufige Anlage, für jeden Geschmack was dabei: ob Action , Sport oder Ruhe. Tolle Pools.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, tolles Personal, Rutschen und Fußba
Das Hotel ist in einem schönen Pinienwald eingebettet und auch sonst sind viele gut gepflegte Gartenflächen vorhanden. Das lässt das 6-stöckige Haupthaus fast unsichtbar machen. Viele andere Häuser der Anlage sind dann nur noch 2-3-stöckig. Das Essen war sehr umfangreich und international - natürlich irgendwo mit türkischem Charakter. Das Hauptrestaurant ist sehr modern und es wird an mehreren Stationen live cooking angeboten. Jeder Abend stand unter einem eigenen, kulinarischen Motto. Das Personal war immer sehr…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren das dritte Mal in der Türkei in Belek im Hotel Masmavi. Sehr nettes Personal, sehr sauber und tolles, abwechslungsreiches Essen im Hotel. Das Zimmer im Spa Bereich top. Ruhige Lage und großes Zimmer. Außenpool am Spa toll, die Sauna ind das Gym ist empfehlenswert. Viele sportliche Möglichkeiten gibt es vor Ort. Tolle Fitnesskurse, Tischtennis, Dart, Fußball etc. Wir als Familie mit zwei Kindern 9 und 14 Jahre alt können den Urlaub im Herbst sehr empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Wir sind als Familie hier im Hotel , es ist sehr zu empfehlenswert , gutes Essen saubererer Strand und die gesamte Anlage ist wunderschön! Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr angagiert. Unsere Favoriten sind drei wunderbare Frauen Ebru Tüfenk , Louisa , Ebru sie Vertreten das Hotel mit einem Mega Einsatz!
S.K.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub - freundlich und sauber
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war gut geräumig, sodass wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder, ausreichend Platz hatten. Das Angebot an Essen ist sehr umfangreich und wir haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Morgens ist der Service am Platz bzgl der Getränke etwas „verschlafen“, Abends war unser Kellner immer sehr auf Zack und absolut freundlich (sowie auch alles andere Personal!). Das Entertainmentprogramm haben haben nur an ein paar Abenden genutzt, da es uns…