Erholung und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Ich finde das Hotel TUI MAGIC LIFE Masmavi sehr schön und empfehlenswert. Das Hotel ist groß, modern und sauber. Besonders gut finde ich die Lage direkt am Meer, die vielen Pools und die verschiedenen Restaurants. Auch für Familien ist das Hotel sehr passend, weil es viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene gibt. Man kann dort gut entspannen, schwimmen, essen und Sport machen. Meiner Meinung nach ist das Hotel ideal für einen schönen Urlaub in der Türkei.
Super sauberer Club .Mit super netten ,hilfsbereiten Mitarbeitern . Wir hatten so viel Spaß. Besonders engagiert war Frau Tüfenk, die sich vor Ort so fürsorglich um uns gekümmert hat. Herzlichen Dank 🥰
Wunderschöner Familienurlaub mit toller Gästebetreuung und großartigem Freizeitangebot
Das TUI Magic Life Masmavi ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Familienhotel in Belek. Die gesamte Anlage ist modern, sauber und sehr weitläufig, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders positiv hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Service in allen Bereichen des Hotels.
Wir hatten ein tolles und großzügiges Lagunen-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, was für uns und die Kinder ein echtes Highlight war. Besonders praktisch war auch die separate Tür zum Kinderbereich im Zimmer.…
Wunderschöner Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat
Wir waren mehr als nur zufrieden unser Urlaub war einfach fantastisch! Das gesamte Hotel ist unglaublich sauber und gepflegt, wirklich auf einem Niveau, das man selten erlebt. Die Anlage ist traumhaft schön, überall liebevolle Details und eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Duty Managerin Louisa: so herzlich, freundlich und aufmerksam, dass man sich wie ein VIP fühlt. Sie war bei jedem Anliegen sofort da, immer mit einem Lächeln, und man merkt, wie viel…
Sehr schöne Anlage mit super Essen, vielen Sportlichen Aktivitäten und tollen Unterhaltung. Gute Tennisplätze und tolle Trainer.
Super Gästebetreuung von Anfang an bis zum Schluss.
Besonders die Louisa-Marie von Gästebetreuung hat sich sehr um uns gekümmert und alles mögliche für uns organisiert. Dankeschön ❤️
Wir kommen gerne wieder,
Tennisangebot und freundliches Team mit gutem Wetter
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Besonders das guest Service Team ist bemüht dem gast alle wünsche zu erfüllen. Danke an Serkan und Louisa.
Wir hatten eine gute Zeit mit tollem Essen und Service.
Das Tennisangebot war auch sehr gut.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Magic Life Masmavi. Besonders das Angebot, die Anlage und der Service haben uns sehr gut gefallen.
Ein kleiner persönlicher Punkt: Die vielen eingesetzten Aroma-Diffusoren im Hotel waren für…
Ein perfekter Aufenthalt mit herzlicher Betreuung und Top Gemanagtes Hotel in bester Lage
Sterne: ⭐⭐⭐⭐⭐ – Ein absoluter Traumurlaub!
Ich komme gerade aus dem TUI Magic Life Masmavi zurück und bin restlos begeistert. Wer einen rundum perfekten Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Besonderes Highlight: Die Alleinreisenden-Betreuung
Ein riesiges Dankeschön geht an Pia! Sie ist für die Alleinreisenden zuständig und macht einen fantastischen Job. Dank ihrer herzlichen Art und der tollen Organisation findet man sofort Anschluss, wenn man möchte, und fühlt sich nie verloren. Pia ist wirklich die gute Seele…