Unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen
Im März 2026 haben wir das Masmavi bereits zum vierten Mal besucht und unsere Begeisterung ist ungebrochen. Aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrungen bei den vorherigen Aufenthalten haben wir uns dieses Mal für gleich drei Wochen entschieden. Auch dieser längere Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel besticht nach wie vor durch seinen exzellenten Service, die einladende Atmosphäre und ein konstant hohes Qualitätsniveau.
Auch künftig kommt für uns…
Wiederholungstäter! Team top, Essen mit Potential nach oben - trotzdem sehr zufrieden!
Wir waren schon über 10 Mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor ein Traum und man fühlt sich, als ob man zu Hause ankommt. Besonders die herzliche Betreuung durch Guest Managerin Ebru sowie Operation Managerin Ebru Tüfenk war herausragend - es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch die Entertainer Can, Kadir und Özgün möchte ich hervorheben, da es immer sehr lustig war - ihr habt einen tollen Job gemacht.
Einen kleinen Minuspunkt muss ich bei der Gastronomie verteilen. Wir besuchen das Hotel…
5 Sterne sind nicht genug: Ein Vorbild für glutenfreien Urlaub!
5 Sterne sind nicht genug: Ein Vorbild für glutenfreien Urlaub!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Masmavi. Während die Anlage und das Programm toll sind, war es vor allem das Team, das unseren Urlaub besonders gemacht hat. Da meine Frau an Zöliakie leidet, waren wir anfangs skeptisch – doch was wir hier erlebt haben, war Gastfreundschaft auf einem ganz neuen Level.
Von der Skepsis zur Begeisterung: Ein Team, das zuhört
Zuerst waren wir etwas enttäuscht, als wir in der Vitrine neben der…
Louisa hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Das gesamte Personal war unglaublich fleißig und aufmerksam. Die dreckigen Teller nach dem Essen wurden schneller abgeräumt, als man sich umdrehen konnte. Wirklich top Service!
Ein ganz besonderes Lob geht aber an die Duty Managerin Louisa. Ich war bereits zehnmal in der Türkei in verschiedenen Hotels, aber so eine freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung haben wir noch nie erlebt. Egal wann wir ihr geschrieben haben, sie hat sich sofort um alles gekümmert. Oft…
Ein sehr schöner Urlaub, den man nicht vergessen wird. Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die gesamte Anlage ist in einem tollen gepflegtem Zustand. Alles super beschrieben so das man sich dort gut zurecht finden kann. Auch die Auswahl der verschiedene Restaurants ist gut, es ist für jeden Geschmack was zu finden. So das man sich dort in seinem Urlaub wohl fühlen kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im Magic Life Masmavi
Super Urlaub im Magic Life Masmavi.
Wir haben dieses Jahr mal wieder unseren Urlaub im Magic Life Club verbracht und das waren viele und müßen sagen, wir wurden NICHT endtäuscht.
Unser Lagoon Zimmer was wir gebucht hatten war der Knaller, rießen groß und spitzenmäßig.
Schon beim ankommen im Hotel war der Empfang sehr herzlich und hilfsbereit.
Seda Irmak Buse Ceylin Kadir Onur Denis Ibrahim Hüsamettin und Front Manageerin Reeza und ASS. Fo Aylin um nur einige zu nennen waren alle Spitze. Die Anlage ist wunderschön…
Sporturlaub in einem außergewöhnlich schönen Hotel.
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal für 3 Wochen im Hotel Masmavi und verbringen dort unseren Sporturlaub, den wir in vollen Zügen genießen.
Mit dem Entertainment Team erleben wir sehr schöne Momente und haben immer viel Spaß.
Das Fitness-Angebot bietet tolle Trainingseinheiten. Man kann seine Fortschritte täglich beobachten und neue Trainingsarten erlernen. Es ist alles da was man braucht, gutes Essen, Sport, Spaß, Rutschen, Schwimmen, Strand, Ruhe, Chillen, Entertainment, Shows, Partys und Tanzen.
Das…