Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
1 Woche Sporturlaub in der Türkei
schöne saubere Unterkunft, die meinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders positiv die Tennistrainer Engin und Emre.
marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Masmavi - mehr geht nicht 😊😊👍👍
Sauber, ordentlich, gutes Essen und perfekte Lage! Aylin und Ibrahim waren einfach mega! 🫶🫶
Michel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideal für Singles
Toller Service mit Magic Angels für Singles. Der dafür verantwortliche Animateur Flo hat das Konzept perfekt umgesetzt. Danke dafür.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hervorragend!
Ich bin jetzt schon das zweite Mal innerhalb von 8 Wochen hier und kann es nur empfehlen! Im September werde ich das dritte mal in diesem Jahr das Hotel besuchen! Super Angebot an Freizeit Aktivitäten, super nette Mitarbeiter, vor allem Çetin, Kadir, Taryn waren super freundlich, hilfsbereit sowie das gesamte Team. Auch ein Mega Lob an den Flo, der mit dem Magic Angel echt eine tolle Möglichkeit gibt neue Leute kennen zu lernen
Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit spitzen Service!
Das war einer meiner besten Cluburlaube. Die Anlage ist spitze - Sportangebot, Gastronomie, Strand, Pool, Zimmer - alles vom Feinsten! Die Anlage ist auch ein Traum, geräumig, sauber und vieles mehr. Der Service ist echt erste Klasse. Besonders bei Duty Manager İbrahim Reception Managerin Aylin E., Ulaş, Şiyar, Deniz Ç., Ercan K. möchte ich mich bedanken. Er hat wirklich alles gegeben um uns den Urlaub perfekt zu gestalten. Wir kommen wieder:-)))
Atilla(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Begeisterter TUI ML Reisender, mit Kindern 1 muss.
Das Hotel liegt in einer ausgedehnten Grünanlage. Die Vegetation ist sehr üppig und gepflegt. Die Schattenspender sind optimal abgestimmt - am Meer und an den Pools findet man immer freie Liegen.
isabelle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum erholsamer Wellnessurlaub 👌🏼
Es war ein rundum sehr erholsamer Wellnessurlaub! Sämtliche Angestellte bemühen sich, die Gäste glücklich zu machen! Das zeichnet für mich das Masmavi aus! Das war unser dritter Urlaub im Masmavi und wir kommen sehr gerne wieder!
Tim B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder zwischen vor und nach der Hauptsaison
Tolle weitläufige Anlage mit motiviertem freundlichen Personal. Toole Pool, jedoch nur einer beheizt und teilweise leider nicht ganz sauber. Anlage war gerade im Aufbau für die Hochsaison, aber dennoch volles Angebot bis auf Spezialitätenrestaurants und Reservieren von Sport- und Restaurantangeboten über die App schwierig bzw. schnell ausgebucht. Sehr schön für Familienreisen.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum-sorglos-Paket für Groß und Klein
Wir hatten 2 Schlafräume. Einer davon mit 2 Einzelbetten direkt am Flur gelegen, was sehr laut war (Fahrstuhl-Geräusche, laute Zimmernachbarn beim Ankommen). Aber Ausstattung war in beiden Räumen top (TV, Klima)
Mari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner cliburöaib für die ganze Familie
Sehr schöne Unterkunft ohne große Beanstandungen. Der club hat für alle jede menge zu bieten! Wir werden wieder kommen. Kleiner Makel war, dass die Bar etwas weit entfernt war vom Pool, aber alle Getränke konnten to go mitgenommen werden. Die Bar direkt am rutschenpool war bei unserem Aufenthalt direkt zu Beginn der Saison nicht offen, ich denke das dies im Sommer anders sein wird.